Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой
Данные правила действуют с 20.02.2020г
Ну конечно! У него фрукты сами нарезаются! С такими фруктами каждый сможет!
Непонятно зачем готовые конфеты размешали в миске, залили в форму и вывалили жидкими на доску...
для тех, кто захочет повторить: обратите внимание на то, что свежие фрукты в таком виде дадут сок со временем, что повлияет на шоколадную форму и дно может отклеиться, поэтому или сделайте небольшую обработку (небольшое количество желе для торта или предварительно быстро потушить фрукты с кукурузным крахмалом (кроме банана)) или быстрая заморозка конфет с последующим поеданием :D