соль перец лук. всё. нахуй всё остальное нужно дико не понятно. лук я использую 1к1. соли больше, перца по вкусу. как научил меня этому грузин, так до сих пор пользуюсь. сначала народ делал вот такие глаза 0_0 когда я им заявлял что бы они шли нахер с майонезами и прочими "маринадами", а как попробовали - больше советов не давали.
Здесь как говорится на вкус и цвет) Я например обожаю шашлык с уксусом. Если знать меру в маринаде, то вы не получите сухую не понятно кислую хрень на шампурах. Главное мера. И Да, горчица добовляется в мясо, но после того как оно настоится, мясо промывается. Благодоря ей, мы даже из старой подошвы получаем нежнейшее мясо)
лук я использую 1к1. соли больше, перца по вкусу. как научил меня этому грузин, так до сих пор пользуюсь. сначала народ делал вот такие глаза 0_0 когда я им заявлял что бы они шли нахер с майонезами и прочими "маринадами", а как попробовали - больше советов не давали.