Сгущённое молоко Главпродукт

Сгущённое молоко Главпродукт Сгущенка, Главпродукт, Длиннопост

Попил кофе, ага..

Нормальное молоко внезапно кончилось, ну ок, сделаю со сгущенкой. Состав вроде норм. Молоко и сахар.

Сгущённое молоко Главпродукт Сгущенка, Главпродукт, Длиннопост

Положил в чашку пару ложек, размешал. Сразу обратил внимание, что цвет у кофе недостаточно «молочный». А через буквально минуту - так называемое «молоко» свернулось какими-то жуткими хлопьями.

Вот

Сгущённое молоко Главпродукт Сгущенка, Главпродукт, Длиннопост

Что ты скажешь на это Главпродукт? Как ЭТО пить?


Всем спасибо за внимание, приятного аппетита, хорошего настроения и все такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
342
Автор поста оценил этот комментарий
У Главпродукта нет ни одного нормального продукта. Даже надеяться не на что. Их технолог в аду отдельное место занимает по ходу)))
раскрыть ветку (97)
21
Автор поста оценил этот комментарий

У Главпродукта может быть только "спущенное молоко".

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Сэндвичи со спущёнкой, мммм....

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эклеры.
112
Автор поста оценил этот комментарий

Разве у них есть технолог? Мне казалось они лепят свой бренд на все, самое дешевое, а сами ничего не выпускают. Типа как раньше довгань. Или как в автозапчастях febi. Я лет 10 непокупаю главпродукт, после соевой тушенки.

раскрыть ветку (12)
86
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе хоть соя досталась. Лет 12-13 назад захотелось макарон по-флотски. Сварил, обжарил лук, открыл банку и выложил ее содержимое в сковороду к луку, так эта неведомая херня сначала просто растаяла, а потом начала адски быстро испаряться, короче пришлось экстренно вываливать в сковороду макароны чтоб хоть немного в эту жижу окунуть, мяса ни животного ни соевого я там так и не нашел. Примерно в это же время взял банку маринованных огурцов, что могу сказать - более ватного и не хрустящего "Г" мне ни до ни после не попадалось. После этого "главпродукт" попал в черный список навсегда. Кстати у многих он наверное не в почете, т.к. все реже на прилавках их этикетки попадаются, продавцы ведь не дураки везти то, что не продается.

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

зато в свое время их разрекламировали как надо. пару раз то же покупал их кал, решил, что скупой все таки платит не дважды, а трижды и лучше купить норм мяско или тушенку подороже

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

В "Аншлаге" рекламировали, бабушка подсказывает.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

сооснователи нааверное, как и их юмор был похожего качества

5
Автор поста оценил этот комментарий

Febi хоть иногда что то дельное пакуют

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

феби вообще это сваг

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да, это одна контора-bilsteun group и многие запчасти идут с одним номером

1
Автор поста оценил этот комментарий

Может и у главпродукта тоже бывает что то дельное, я просто не проверял.

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

предлагаешь плакать, колоться, но продолжать жрать кактус?

Автор поста оценил этот комментарий
Довгань!
На днях как раз пытался вспомнить эту фамилию, но не смог
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
есть один нормальный продукт у Главпродукта, это тушеная говядина "Премиум" - 400р за банку. Ото всего остального от них - рвотные позывы.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно - у нас в Казахстане эта тушенка стоит менее 800 тенге (180 руб.), и то никто еёё не берет - дорого! Хотя тушенка настоящая, из мяса. Но петропавловская, уральская и семейская тушенки то же отличные, но стоят не дороже 120 руб.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже удивлён, кто то ещё покупает что то у главпродукта? Всё что я когда либо пробовал там покупать, оказывалось не просто "плохим", а не съедобным говном. Как он на плаву держится не ясно...

ещё комментарии
23
Автор поста оценил этот комментарий

Если братья -казахи попадутся фирмы "Деп"- бери сгуху, не пожалеешь.. после братьев-белорусов- на втором месте, а может и на первом, тут на любителя.. Вареная у них- ух красота ..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Держи и тебе баночку

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

еще башкирская зачетная) и вроде - простоквашино, но она жидковата. а вот вареная у всех- фиговая

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Карламанская ещё офигенная..

PS Была офигенная, хотел картинку прикрепить, погуглил - гугл ответил

На днях, Роскачеством был проведено исследование Карламанской сгущенки. В результате проверки выяснилось, что сгущенка не соответствует требованием ГОСТа. В продукте содержится крахмал и низкая доля молокосодержащего сырья. 

Автор поста оценил этот комментарий

Купил как-то сгуху, на ней написано крупными буквами Карламан, пробую вкус абсолютно не тот что был раньше. Читаю внимательно этикетку, а продукт оказывается под маркой что-то типа "торговый дом Карламан" и изготовлена она в Омске! Вот такая фуйня. Вывод сделал что покупать сгуху надо внимательно ознакомившись с этикеткой.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо производство(адрес) смотреть, из-за банкротства карламанцы бренд продавать начали кому не попадя. Раньше очень вкусная и густая была, а теперь искать надо среди псевдокарламанцами.
Автор поста оценил этот комментарий

Башкирская самая  классная сгущёнка КАРЛАМАНСКАЯ  , не знаю есть ли она сейчас , но года 4 назад её продавали .

Автор поста оценил этот комментарий

луганская вообще заебок!

Автор поста оценил этот комментарий

Варёная сгуха огонь Саранский Консервный завод.

10
Автор поста оценил этот комментарий

В Перми ни разу казахских продуктов не видел, а вот белорусы очень радуют тушняком и сгухой, только их производства беру.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Тушняк что-то не очень стал. А мороженое отличное.

Автор поста оценил этот комментарий

Только техника у них говно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Любинская бодрая.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Алексеевское нормальное

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рогачевскую сгущенку никогда не пробовал, не попадалась, а вот эта сгущенка и правда, какая-то космическая, даже возил ее в качестве гостинцев.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Рогачевская топ сгущ для меня лично, остальное как-то не заходит

2
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо, Лукашенко нехило пальнул своих производителей, когда пожаловался на каком-то форуме, что не могут его производители сухого молока конкурировать на российском рынке с дешевым казахским цельным молоком. Лично я после этого задумалась, кто на каком месте по качеству молочки

Автор поста оценил этот комментарий

Это ж самое дешманское. Я думал, это что-то местное у нас в области, ну или мы из одной.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В Казахстане может и дешманское, а у нас на Южном Урале- выше средней цены на сгуху.. Но вкус и качество отменные, так что оно разлетается мигом. Одно жаль -  приходится побегать, чтоб найти, большие магазины им не торгуют, только мелкие ИПшки, да и то не все..

Автор поста оценил этот комментарий

согласный я - Dep кустанайский пока не оскотинился, мороженое тоже вполне на уровне

Автор поста оценил этот комментарий

Для меня белорусское стало нечто сродни главпродукту,если не хуже,что бы не покупал ниже среднего.Казахское пробовать ещё не довелось.

136
Автор поста оценил этот комментарий

Я расскажу тебе технологию которую скрывало от нас правительство веками, но я раскрыл секрет:

Любая молочная имеет большой шанс "свернуться" если ее добавлять в горячий напиток. НО если СНАЧАЛА налить в кружку МОЛОКО или СГУЩЕНКУ, а ПОТОМ уже залить ВОДОЙ, то молочный продукт не свернется (если он конечно не протух).

Только ТСС, никому...
Я на исследования потратил 25 лет.

раскрыть ветку (41)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы молоко не свернулось нужно всего лишь ...

раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий

немного соды и...

раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

...добавить проверенный советский...

раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий

гимн!

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

....и петь его нужно...

раскрыть ветку (2)
19
Автор поста оценил этот комментарий

не нужно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

- А можно...?

- А вот это попробуйте!

Автор поста оценил этот комментарий

Развернуть.

Автор поста оценил этот комментарий

раскрыть ветку

Автор поста оценил этот комментарий

Не нажимать на кнопку "Свернуть".

2
Автор поста оценил этот комментарий
8-800...
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
19
Автор поста оценил этот комментарий
большой шанс "свернуться"

За 30 лет так и не выпал этот шанс. Откуда ты это взял?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну разные производители молока может кто чего разбавляет, как итог сворачивается в кипятке

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

сворачивается только кислое.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня только прокисшее сворачивалось.

116
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, я лет до 15-16 просто обожал кофе с молоком, изо дня в день минимум одна чашка утром перед школой и ни одного случая "сворачивания". причем именно молоко наливал в кофе, потому как чем горячее напиток, тем лучше и быстрей размешивается сахар. Может просто молоко молоком было, а не смесь пальмового масла с соей.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Прокисшее сворачивается наотличненько) Только как может прокиснуть сгушенка - хз...

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

мы говорим о продуктах питания, а не о бактериологическом оружии. Скисшие щи и протухшие яйца тоже употребляете?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, вы про что вообще? На югах обычное коровье молоко часто киснет в холодильнике, случалось сначала ливануть в чай, потом уже понюхать... И вот точно вам говорю, без всяких тухлых яиц и биологического оружия (хренасе, кислое молоко уже записали, а предки-то не знали, оладьи делали), кислое молоко в кипятке сворачивается)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пальмовое то и не свернется ... Тем более с соей. Денатурировать там нечему.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не сворачивалось сколько бы ни лила ни сгущеное ни просто молоко

28
Автор поста оценил этот комментарий

Все фигня. Сворачивается в кофе/чае только прокисшая молочка.

В вашем исследовании с большой вероятностью фигурировал вот такой вот испорченный продукт, который свернулся.


Все последующие испытания с очередностью залития молока были с использованием свежего продукта, поэтому он и не сворачивался, а вовсе не из-за того, что был добавлен до воды.

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то подобного мне не встречалось, хотя всегда молоко добавляю уже в горячий напиток.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Та не, дело в сгухе, хорошая нормально растворяется в любых условиях

7
Автор поста оценил этот комментарий
Engadget приводит письмо пользователя iPhone 4 к Стиву Джобсу, где говорится, что если взять телефон так, что пальцы попадают на стальную полоску вокруг устройства, прием обрывается. Стив Джобс ответил на претензию одной строчкой: "Просто постарайтесь его так не держать" (Just avoid holding it in that way). Ведущий Sample the Web получил от Джобса более длинное письмо, где предлагалось воспользоваться чехлом.

нормальная сгущенка никогда не сворачивается

10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы зря потратили четверть века.

Я лью уже сотни лет молоко(и холодное, и комнатной температуры) в кофе/чай(и в тёплый и в горячий). Сворачивание происходит ТОЛЬКО в случае, если молоко подверглось скисанию(воздействию молочнокислых бактерий). А не в нарушении определённого порядка вливания (- да вы так сидите(с))


НО.

В случае со сгущёнкой в посте могу выразить своё недоверие и даже вброс, т.к. даже застоявшаяся сгущёнка не сворачивается в горячем напитке.


Как по мне:

1) Сгущёнка сделана из растительных жиров(или с их добавлением), которые не растворились

2) Автор ливанул подкисленного молока и рядом сфотал сгущёнку.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна с ТС, у меня тоже свернулось в кофе сгущенка. И тоже эта

Автор поста оценил этот комментарий
У меня сгущеные сливки сворачивались
Автор поста оценил этот комментарий

Следующий раз как попадется нормальное с виду, но свернувшееся при наливании в горячую воду проделай то что я написал выше, потом будешь спорить.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Че ты несешь? Если бы так было, то 9 из 10 капучино сворачивались бы.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_114553212 вот тебе подтверждение человека.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

И ты веришь ему на слово? Ему, который пишет про сливки, а ты про молоко.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я сказал про молочные продукты в общем из тех что добавляют в горячие напитки

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не неси чушь. Возьми и почитай про приготовление горячих коктейлей на основе молочных продуктов. Дело не в температуре.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сгущёнка уже давно прошла термообработку. Не должна сворачиваться

1
Автор поста оценил этот комментарий

В старой рожковой кофеварке сворачивались сливки, если их сначала разогреть в микроволновке, а потом сварить в них же кофе. При чем от степени свежести сливок ничего не зависит. Они всегда сворачивались, если сначала греть.

Если сливки не греть - они никогда не сворачивались.

Автор поста оценил этот комментарий

что-то вы товарищ фигню тут пишете...

Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно с вами согласна

Автор поста оценил этот комментарий

Ветчина их на даче хорошо заходит. И,пожалуй,все)

Автор поста оценил этот комментарий

Их технолог, походу, на полставки в аду подрабатывает))

Автор поста оценил этот комментарий

спущёнка )

Автор поста оценил этот комментарий

и зав производством видимо тоже

Автор поста оценил этот комментарий

"нууууу"...

Старое. Аншлаг и Главпродукт

Геннадий Сорокин


Из души чтоб вышел шлак

И чтоб смехом веяло

По TiVi смотрю Аншлаг

Мне его навеяло

От Аншлага - смехом сыт

Знать душа – здоровая

Главпродукта же избыт

Сила в теле клёвая

Если есть в квартире свет

Всё в квартире светится

Если ж Главпродукта нет

Можим и не встретиться

Выходила девка замуж

Думала большой «сундук»

А на самом деле…Да, уж!

Самый главный - "Главпродукт"

Не кукуй кукушка в полночь

Я и без тебя проснусь

Главпродукт – такая сволочь

Как увижу – обожрусь

Моя милка «секс-звезда»

Прям с утра вся мелится

Как увидит Главпродукт

Перед ним и стелится

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, ты открыл врата в ад.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Фото - достойная альтернатива Гарольду, скрывающему боль.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хрен у них хороший.. ну и все:/

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно, но стесняюсь спросить.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Давай я спрошу?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спрашивай
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть 18 лет, то можно
Автор поста оценил этот комментарий

Не томи, спрашивай уже))

Автор поста оценил этот комментарий
Абсолютно согласен. Все на чем написано это слово - адское говно. А иногда ни хрена и не дешевое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку