Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Секретный диверсионно-штурмовой разведотряд

Навеяно постом: https://m.pikabu.ru/story/pro_skazochnikov_5242626

Был у меня товарищ. Так он служил в СЕКРЕТНОМ ДЕВИРСИОННО-ШТУРМОВОМ РАЗВЕДОТРЯДЕ, который предназначался для устранения политически неугодных людей и объектов по всему миру. Служил он там по рассказам уже лет 6-7 (на тот момент ему 18 где-то было) и числился боевым, полевым инструктором рукопашного боя. Была у него сверхсекретная операция с другим спецотрядом "Амазонки", где в окопах, неизвестных замель (закинули как десант) "над головами катился свинцовый град и чудом получилось уцелеть".

Через пару месяцев, за ним и всеми членами организации началась массивная охота, все многотысячные счета заморожены (даже валютные). Об этом он мне рассказал за очередным перекуром на чьей-то днюхе и попросил если, что прикрыть его. Для подтверждения всей правды, он достал с наплечной кобуры, под курткой, травмат, со словами "Вот. Выдали защищаться". Я выслушал его и конечно не отказал товарищу, посоветовал уехать из страны, сказал, что он целиком и полностью может на меня рассчитывать и занял ему денег на сиги. Потом весь вечер ловил мой взгляд и, как в кино, прищуривал глаза и гордо кивал, что я тоже "в теме".

Через пару недель, сидя в кафе, он сказал, что сегодня ночью уезжает на несколько месяцев, а то и больше на переподготовку и возможно последнее задание. С пару минут покурив в тишине, я сказал, что все будет хорошо и если, что я его не забуду. Докурив он свалил "готовить сумку".
На следующий день созваниваюсь с его братом:
- ну чё там, брат проявился?
- даааа, пьянючий в 22 пришел и спать упал. Утром куда-то уехал.

Ну перенесли секретное задание. С кем не бывает?

Дальше он постепенно хоронил, калечил, сажал в плен, спасал с поля боя всех общих и не очень знакомых, которых долго не видел. А спустя время я узнал(от общих знакомых), что я мастер-сапер-подрывник в отряде... оО

Вот так вот!
Пойду ка сниму деньги со своих валютных счетов, куплю дошик и соберу бомбу.

За ошибки - пардон!)

  •  
  • 16
  •  
23 плюса 7 минусов

10 комментариев

admode 
+2
 
leiten 
+1
 

Самое унылое это когда всякую сказочно-геройскую хню начинает нести не тот, с кем ты недавно познакомился, а тот, кого ты знаешь с детства.

MoralleZzz 
+1
 
Я знал его довольно давно, прежде чем узнал сею тайну)
0
 
В АрмА переиграл?
MoralleZzz 
0
 
Это были 00е, так что врятли)
Pashkin 
0
 
Ты тоже засланец, потому что не русский нихуя.
MoralleZzz 
0
 
С чего такой вывод?
Pashkin 
0
 
С поста.
Раскрыть ветвь1  
kosyapyaev 
0
 
Главное верить самому себе, а там всё остальное пох ;)