Секрет приготовления

Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда немного вина пойдёт в соус, а оставшаяся бутылка в вас, пока вы его готовите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я всегда так и делаю!

а еще бывает утка в вине, луковый суп с портвейном, в уху необходимо добавить ложечку водки...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И стекла можно протирать водкой....парАми водки

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

со стеклами не прокатит. жена мистера мускула выдаст, да и вообще- сама пущай трет, а я пока уткой в вине займусь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку