Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Секрет приготовления

expositor

Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда немного вина пойдёт в соус, а оставшаяся бутылка в вас, пока вы его готовите.

5 комментариев
Аватар пользователя Lonelynesss Lonelynesss
+1

Чем-то мне это напомнило поваренную книгу матушки Ягг Терри Пратчетта.

"Я всегда говорю, что морковь в пироге нужна для того, чтобы лучше видеть в темноте, а устрицы - чтобы было на что посмотреть.")))

+1
Аватар пользователя HePOCKOMHAD3OP HePOCKOMHAD3OP
0

Полезный совет. А для не пьющих альтернатива имеется?

0
24hoursparty
0

я всегда так и делаю!

а еще бывает утка в вине, луковый суп с портвейном, в уху необходимо добавить ложечку водки...

0
раскрыть ветку 2
mixas.n
-2

И стекла можно протирать водкой....парАми водки

-2
раскрыть ветку 1
24hoursparty
0

со стеклами не прокатит. жена мистера мускула выдаст, да и вообще- сама пущай трет, а я пока уткой в вине займусь)

0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: