Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Сегодня в ООН...

Chebaketoneryba

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Chlodvig
+75

Чуркин им фары врубал регулярно. Всегда было интересно, как это- говорить от имени верховной власти в стране. И вроде своего личного не ляпнешь и по каждой реплике замучаешься бегать консультироваться. В общем, долбоебов там не держат. По крайней мере наши

+75
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя Chebaketoneryba Chebaketoneryba
+37

У украинцев там интересные люди, часто смешные.Но иногда, мне кажется, им самим стыдно, за то что они говорят не для своего электората, а для представителей других стран. Там обычно улыбаются, когда они выступают.

+37
раскрыть ветку 8
BorisychK
+32
Но иногда, мне кажется, им самим стыдно

Уважаемый, ви делаете мне смешно! Какой нахрен стыд у укродолбоебов? За последние пять лет, иных, в украинской власти не осталось, не выжили. А эти сами верят в то, что несут, ибо Бог ума не дал, а стыда тем более. Вот скажите мне - умного, вменяемого человека, можно заставить в ПАСЕ перчатки резиновые одеть и шариться в них там? А делегацию России где-нибудь в косоворотках можете себе представить? То-то, а этим селюкам-долбоебам норм в вышиванках везде шариться, хоть в Брюсселе, хоть у английской королевы. Лаврова в мятом костюме, не по размеру и в грязных, расшлепанных ботинках говнодавах можете себе представить? Таки посмотрите на Климкина с Порошенко.

Там обычно улыбаются, когда они выступают.

Це над ними не ржут, це их весьмир поддерживает, це понимать надо!

+32
раскрыть ветку 7
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: