Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Сегодня в ООН...

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

  •  
  • 628
  •  
785 плюсов 157 минусов

349 комментариев

+47
 

Смотрю заседания довольно часто. Иногда просто сидишь с открытым ртом и охуеваешь: все всё понимают, но всё равно продолжают врать, лицемерить, игнорировать неудобные вопросы и т.д..

Это, блин, место, где, можно сказать, решается судьба всей планеты - один из высших органов всей человеческой расы, и даже там столько гнили и лжи. По ходу, недолго нашему виду осталось...

Chebaketoneryba 
+41
 

Сходи в соседние темы, без тега "политика", тебя там успокоят, что всем на западе плевать на Россию. Задворки мира и все такое.

+19
 

Поэтому надо читать резолюции сената США. Там Россия кошмарный враг всего мира, постоянно борющаяся со всей мировой демократией и назначающая президентов США.

Раскрыть ветвь3  
dragonxp 
+9
 

Ну ООН повторяет судьбу лиги наций

Ginger3648 
-4
 
Ядереую боеголлвку тебе в шахту....
Не позволь Юпитер, если такое случится. Пусть они там чем хотят занимаются. Большая игра и прочие стратежки для богатых и сильных мира сего. Но если такое случится - это нам с тобой обвязавшись гранатами лезть под танки. Так что не позволь Юпитер...
Раскрыть ветвь2  
0
 
Ничего там давно не решается, с распада СССР, да и пока союз был половину судьбоносных решений принимали в закрытых кабинетах спецслужб
0
 
Не питайте иллюзий, ничего там не решается.
DzirtDoYein 
-1
 

На  а где же всё решается?

Раскрыть ветвь1  
ManulSech 
-1
 

Вторую мировую пережили - и третью переживем. Человечество, сцуко, живучее - до первобытного строя деградирует, но не вымрет.

+5
 
Пережили не вы. А те, кто пережил, такую хуйню бы не спизданул.
prvlad 
+69
 

Еще :

Постпред России при ООН Василий Небензя напомнил, что в минских соглашениях нет требований к России.


Он заявил, что Западу не интересно благополучие Украины, западные страны используют Киев как пешку в геополитической игре против России, передает ТАСС.


Небензя раздал членам СБ копии резолюции, принятой Совбезом, в которой разъясняется смысл минских договоренностей.


«Я каждый раз призываю вас: прочитайте этот документ внимательно, – продолжил он. – Не повторяйте заученную фразу: «Россия должна выполнить минские соглашения». В них о России нет ни слова».

Ingvard 
+36
 
Глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртурул Апакан заявил, что в отчетах Специальной мониторинговой миссии организации нет информации о нахождении военных РФ в Донбассе.
+9
 

и кто там это слушает? они ,как зомби "идут одной тропой"

-1
 
Да всем наплевать есть там росвойска или нет, будут гнуть нас и дальше
+75
 

Чуркин им фары врубал регулярно. Всегда было интересно, как это- говорить от имени верховной власти в стране. И вроде своего личного не ляпнешь и по каждой реплике замучаешься бегать консультироваться. В общем, долбоебов там не держат. По крайней мере наши

Chebaketoneryba 
+37
 

У украинцев там интересные люди, часто смешные.Но иногда, мне кажется, им самим стыдно, за то что они говорят не для своего электората, а для представителей других стран. Там обычно улыбаются, когда они выступают.

+32
 
Но иногда, мне кажется, им самим стыдно

Уважаемый, ви делаете мне смешно! Какой нахрен стыд у укродолбоебов? За последние пять лет, иных, в украинской власти не осталось, не выжили. А эти сами верят в то, что несут, ибо Бог ума не дал, а стыда тем более. Вот скажите мне - умного, вменяемого человека, можно заставить в ПАСЕ перчатки резиновые одеть и шариться в них там? А делегацию России где-нибудь в косоворотках можете себе представить? То-то, а этим селюкам-долбоебам норм в вышиванках везде шариться, хоть в Брюсселе, хоть у английской королевы. Лаврова в мятом костюме, не по размеру и в грязных, расшлепанных ботинках говнодавах можете себе представить? Таки посмотрите на Климкина с Порошенко.

Там обычно улыбаются, когда они выступают.

Це над ними не ржут, це их весьмир поддерживает, це понимать надо!

Раскрыть ветвь7  
DarthBait 
+38
 

ООН все больше похожа на Лигу Наций, вроде существует, а толку от этой организации никакого, тот у кого сила твоит, что хочет и плевать хотел на эти резолюции. Когда Лига Наций стала ничем, началась вторая мировая война, так что тенденция очень неприятная с нынешней ООН.

Mielikki1 
+7
 

Где-то мне встречались слова Лаврова о том, что ООН это прежде всего место, где представлены все страны, и, соответственно, все могут пообщаться со всеми без необходимости куда-то ехать.


Там вообще интересно. Я подписалась на ежедневную рассылку документов, рассматриваемых ООН и СовБезом.

Вот 4 февраля 2019(документ S/2019/10/Add.5, если кому-то интересно): СовБез занимался 54 пунктами с 1 января 2016 по 2 февраля 2019. Например: вопрос о Гаити - 25 лет, стрелковое оружие - 18 лет и т. Д. Там есть проблемы ЦАР, положение в районе Великих озер, Мали, Ливия, дети и вооруженные конфликты и куча всего еще. Есть вопросы, которые вообще еще не поднимались. Регулярно читаю письма Небензи о ситуации в Сирии.  


Я все это вижу как всепланетную кухню, где, хоть порой и с руганью, но все-таки пытаются договориться как жить дальше.

+10
 

Так всегда и было. Главная задача ООН, чтобы ядерные державы поливали там друг друга словесными помоями, а не ракетами. И пока что она с этим справляется.

+28
 

Ну, в  Минске море они флот собирались послать.

Dizzabel 
+14
 

Это ты на что намекаешь? Что у них моря нет? А откуда тогда Белорусские креветки!

+7
 

Нет конечно. Залив узкий, войти может только военной морской плот.

Раскрыть ветвь3  
+18
 
Жалко что немец вместо Минска Талин или Ригу не назвал :). А то чет давно прибалтов никто не шугал.
kvagus 
+7
 

У вас в слове "проебалты" ошибка)

+18
 

Толку от этой говорильни никакого. Огромный болт положен на приличия, международное право и ответственность. Посудите сами - у наших руководителей нет ответственности! Любой дебил, возглавляющий страну может угробить кучу населения (своего или чужого) и ему за это ничего не будет! А люди перестали боятся войн. Выросло поколение, которое войны видело только по телевизору. В общем пока опять не жахнут 100 мегатонн - всё так и будет. Народ должен боятся войны, а не кричать что опять Берлин возьмет или что русские опять готовят агрессивные войны. Пропаганда и безответственность правят шариком. Докатились блин...

Если что - то я считаю что за убийства детей и мирных жителей Донбасса - верхушка Украины должна быть уничтожена. Это уже не политика, какой бы грязной она не была. Это война. Они сами так заявили. А раз война - то они прямые военные цели.

+1
 
У них нет ответственности перед народами, только перед правящим классом и хозяевами крупного капитала, там ответственность очень строгая, легко можно умереть от сердечного приступа или всей семьёй утонуть на любимой яхте
Ещё комментарии
Еще 249 комментариев