Самые простые стейки из лосося с соевым соусом в духовке без возни.
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 20 минут.
Ингредиенты:
Стейк лососевой рыбы (форель, семга) - 4 шт.
Соевый соус – 50 мл.
Сахар -1 ст.л.
Видео рецепт:
Приготовление:
Сахар и соевый соус соединяем в миске, перемешиваем. Заливаем стейки соусом и оставляем на 10-15 минут.
Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем стейки на 10-15 минут. Если есть режим гриль включаем его.
Ароматная рыбка готова!
Совет№1. Такую рыбу можно готовить на гриле, сковороде, на решетке на огне, будем вкусно 100%.
Совет №2. Не советую мариновать больше 30 минут, иначе рыба может развалиться.
Совет №3. Не передержите рыбу в духовке, иначе будет сухая.
Приятного аппетита!
Стейк охлажденка?
Или можно взять замороженный!
Сколько размораживать?
В духовке фальгой накрывать?