Интересно взглянуть на фотографии реальных блюд. Потому что бывают разные столовки. Бывает где нормально и вкусно, а бывает где накладывают порции в 1 ложку.
У нас за 100 рублей первое - это всегда полная тарелка супа, хлеб на выбор, есть белый, и конечно же черный. Второе - гарнир (например спагетти) и к нему идет предположим огромный стейк из свинины в маринаде. Тарелка салата, например цезарь или греческий, компот два стакана, и десерт. Готовят вкусно, давят на качество а не на количество (народу не много работает). Каждый день разное блюдо, в течении двух недель еда не повторяется, потом идет по кругу. За 6 лет ни разу не надоела. Кормят сытно, много. Первое, салат и десерт я ем на работе. Второе беру с собой домой на ужин. Уже не помню когда последний раз готовил или покупал что нибудь крупное в магазине.
Можно свои 5 копеек?
В коммерческой фирме, где работает супруга, заболел хозяин.
Пошел в поликлинику, где просидел пару часов, совсем ему плохо стало, видать заразился от кого еще сильнее.
И вышел приказ.
1. В период высокой заболеваемости до трех суток болеть можно без больничного.
2. В период высокой заболеваемости каждому работнику фирмы ежесуточно выдается лимон или апельсин (по выбору).
3. Ежегодно каждому сотруднику фирма оплачивает 10 тыс. руб. за то мероприятие, что повышает его здоровье (спортзал, бассейн и пр.).
Ну и еще для справки.
На 10-ти летие фирмы каждому сотруднику, который работает со дня основания - оклад увеличен на 10 тыс. руб.
Оклад повышается каждый год на официальную величину инфляции...
Да, я как-то переживал, что отец постоянно говорил, что обедал и ужинал на заводе, поэтому есть вечером не будет.
В голове прикидывал суммы около 500р. в день на еду. Думал, как бы ему может с собой что-то давать на обед.
И было так, пока сам не попал в их столовую. Что-то за 110р. я не просто наелся. Я обожрался. И это была домашняя вкуснейшая еда.
Так что да, бывает, что везёт со столовыми.
Интересно взглянуть на фотографии реальных блюд. Потому что бывают разные столовки. Бывает где нормально и вкусно, а бывает где накладывают порции в 1 ложку.
Второе - гарнир (например спагетти) и к нему идет предположим огромный стейк из свинины в маринаде.
Тарелка салата, например цезарь или греческий, компот два стакана, и десерт.
Готовят вкусно, давят на качество а не на количество (народу не много работает). Каждый день разное блюдо, в течении двух недель еда не повторяется, потом идет по кругу. За 6 лет ни разу не надоела. Кормят сытно, много. Первое, салат и десерт я ем на работе. Второе беру с собой домой на ужин. Уже не помню когда последний раз готовил или покупал что нибудь крупное в магазине.