Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Самоуспокоение

в
Самоуспокоение Скриншот, Комментарии, Мат, Комментарии на Пикабу, Тренажерный зал, Удар током

#comment_134518826

  •  
  • 2346
  •  
2458 плюсов 112 минусов

35 комментариев

+111
 

Давно это было, лет десять назад. Отдыхали с женой в Венесуэле, и в частности, на архипелаге Лас- Рокес. Отельчик якобы пять звезд. Моюсь под душем,  поднимаю глаза вверх, а там.... На лейку душа надета коболда для нагрева воды, такая что у нас продавалась за рупьдвадцать, с двумя коротенькими проводочками. К ним прикручены провода силового кабеля. Без всякой изоляции. И это в 30 см над головой. Дёрни навзначай рукой, сноп брызг вверх и удар током обеспечен.

После обнаружения хай- тека по венесуэльски, мылись очень осторожно.

Broyler 
+111
 
А вы, сударь, не лишены духа авантюризма.
+41
 

Выхода не было, такое было во всех нумерах.)) А рядом 3-х звездовые, там наверное, обогреватель включался вилкой в розетку у ног моющегося)).

Раскрыть ветвь2  
0
 
На Кубе до сих пор такие стоят везде. Были в январе. Примерно в половине случаев било током
relonar 
+44
 

Странно, что комментарий: "вот поэтому я не хожу в тренажёрный зал" есть, а комментария "вот поэтому я не открываю холодильник" нет.

+14
 

Свой холодильник может быть исправен.

+8
 

А чужие нефиг открывать.

+1
 
"Может" - то есть не обязан?
Раскрыть ветвь1  
Freonit 
+3
 
Поэтому я не оставляю еду холодильнику. Приходится съедать все сразу. Безопасность - мое второе имя
+13
 
А у нас на съемной квартире от котла двухконтурного током било в душе. Вернее, от насоса. 160В между краном и землёй. Пока в струе воды стоишь, никаких проблем.. проблема, если одной ногой на кафеле а рукой взялся за металлические части крана. Ебашило беспощадно.
прикрутил заземление к насосу, помогло слабо.. это уже было перед нашим отъездом с квартиры, так что четыре дня дотерпели, но хозяйку в известность поставили сразу в тот же день
mikeinike 
+3
 

Почти ничего не понял, но может подскажите, недавно была такая же проблема, стоял в душе, и, касаясь душа, било током, несильно, но заметно и неприятно. Касалось это всего душа, начиная от насадки заканчивая ручками крана. Спустя недолгое время перестало, после такого не наблюдал. В чем может быть проблема и опасно ли это?

+5
 
Это кто-то из соседей имеет незаземленный электроприбор. Лучший вариант - установить заземление на металлические части кранов и т.д., особенно если трубы пластиковые. Ну и себе лично дифавтоматы поставить на всю технику, связанную с водой.
Ещё комментарии
AZ9771 
+9
 
ГгГ голая девушка в душе без сознания
FolkOgnebrod 
+1
 
Mmmo 
+7
 

Спасибо за отмазу. А то мои "Да не хочу я, не интересно мне это, меня устраивает мой вес и фигура, оставьте меня в покое со своим спорт-залом" приниматься перестали.

+4
 

В Петербурге был случай, когда от вывески парикмахерской пробило на подъездную железную дверь. В этот момент проходила женщина с собаками, одна из собак погибла. Так что уебать может не только в тренажёрке.

Ostatkisladki 
+3
 

Меня бил током платёжный терминал в связном. Растаял в кашу снег с ботинок посетителей, и терминал стоял как остров в океане. Ну ничего, бьёт, значит любит

Boykko 
+2
 
Только в качалку хотел записать. Спасибо, передумал.
Danelia1975 
+1
 
Без качалки тоже уебать может. Только не током, а гопниками...
m00nlight007 
+1
 

А в моем тренажерном зале душ затопило канализацией... Пора завязывать со спортом!

SJCAM48 
-3
 
Вообще её в душе уебало, а не в зале. Ты наверно хотел сказать что не моешься.
lonehound 
+8
 

он в зал не ходит, потому что знает что его поджидает в душе, просчитывает все ходы

Cthulhu1986 
+1
 
Я вот сейчас не понял. В душе или в душе?
Раскрыть ветвь5  
0280 
+5
 
Так тренажёры тоже не заземлены. Вдруг там какой-нибудь непроводящий мужик двадцать минут качался, представь сколько там статики.
YakKrakov 
+12
 
Знали бы вы как эта статика воняет.