Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто

podomashnemy в Кулинарная мастерская
Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто Салат, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят - палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!


Ингредиенты

- 1 баночка консервированного тунца

- 3 вареных яйца

- 1 свежий огурец

- 2 ст.л. майонеза

- щепотка соли

Способ приготовления

1. Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками.

2. Огурец нарежьте кубиками.

3. С тунца слейте масло и разомните вилочкой.

4. Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного солю, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль.

Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!

Аватар сообщества "Кулинарная мастерская"
5 792 поста 24 965 подписчиков
13 комментариев
Аватар пользователя Gravizappa Gravizappa
+12

Да что ж к вам постоянно гости неожиданно таскаются. Приходить без предупреждения признак дурного тона. Так еще и кормить их сразу нужно.

+12
Farmabear
+4

Вообще тунец ниспослали на землю боги


Берем гречку варим туда бахаем банку тунца в масле из К&Б (раньше такой тунец был в магните но технологию они похерили) перемешиваем - Белиссимо !


Берем банку тунца в масле

нарезаем картошечку 2 крупных штуки

нарезаем лучок 1 головку

морковочку 1 побольше

ставим вариться основу под супец из воды с картошечкой + лавшуку

пока варится картошечка обжариваем лучок и морковку

бахаем морковку и лучок, добавляем гречку или макарошки для нажористости

варим пока не будет готова картоха

Выключаем огонь вываливаем банку тунца с маслом в супец.

Крутим какую нить смесь приправ сверху и зелень накрываем крышкой

через 15 минут суп богов готов

+4
раскрыть ветку 1
MarkTel
+1

Пост надо. Отличный спец.

+1
Аватар пользователя Porosyatina Porosyatina
+4

Расточитель! ))))))) Я на банку консервов варю всегда шесть яиц. И при безденежье огурец заменяю репчатым луком подержанным в кипятке. Тоже оч вкусно....

+4
4everlazyass
+2

А как же картошечки варёной добавить?

+2
Аватар пользователя yozz yozz
+1
Похож на салат из печени трески.
+1
Аватар пользователя svcitius svcitius
0

Сделал сегодня салат, офигенный вышло)

Только я лука добавил и чёрного перца.

0
lisenok315
0
Банка тунца, морская капуста, огурец, зерновой творог и немного чеснока. Соль по вкусу. Душу за такой салат не продам, но тазик в один присест слопаю
0
brinya
0

Мы обычно делаем - тунец,зелёное яблоко и селдерей.заправка любая

0
Аватар пользователя arosmand arosmand
0
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного тунца
- 3 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- 2 ст.л. майонеза
- щепотка соли

А я беру тунца в воде, майонез, лук и кукуруза - тоже очень вкусно

0
ixomas
-2
Маенез.... повар...
-2
Аватар пользователя Egio Egio
-4

Тунец в воде, салат, огурец, помидор, перец, лук, петрушка, вареное яйцо. И никакого майонеза. Ложку оливкового масла и/или пару ложек йогурта. Можно специи, соль, соевый соус (1 ложка, не больше), молотый перец. Уксус тут вообще лишний. Однажды добавила авокадо, убедилась, что у него слишком яркий вкус. Так что либо туна, либо авокадо.

-4
lenok0601
-14
Мне недавно так плохо было, вот такого цвета из меня выходило то, что радовало унитаз
-14
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: