Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей Салат, Салат с курицей, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат - выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.


Ингредиенты

- 1 куриное филе

- 2 плавленых сырка

- 2 отварных картофеля

- 4 отварных яйца

- 2 репчатого лука

- 250 гр майонеза

- 1 ч.л. соли

- 1 ст.л. сахара

- 2 ст.л. уксуса

- 1 ст. кипятка

Способ приготовления

1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.

2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.

3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.

4. Далее выложите маринованный лук.

5. Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности и сверху нарисуйте майонезную сетку.

6. Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.

7. Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.

8. И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.

9. Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мужские грезы же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку