С пылу с жару, помпейская печь

Всем привет. Чегойто захотелось поделиться, а скорее похвалиться фотками своей помпейки. Построил сам (почти). Третий год как пользуюсь и зимой и летом, не надоедает. Выпечка, супы, каши, шашлык-машлык и топленое молоко. А так же:

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

пицца,

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

пирожки с капустой,

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

с яблоками,

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост
С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

кролик с травами и картохой

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

хачапури и т.д.

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

Если кто сомневается, строить (покупать готовую) или нет - однозначно всем советую.Ну и будет интересно - выложу процесс постройки. Ну или еще фоток еды из помпейки)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
691
Автор поста оценил этот комментарий

мда... что то я не подумал во сколько пост выкладываю. у всех борцунов с лишним весом прошу прощения )

раскрыть ветку (100)
498
Автор поста оценил этот комментарий
Я борец за лишний вес, - выкладывай процесс!))
раскрыть ветку (27)
249
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты поэт, держи котлэт :)
раскрыть ветку (23)
89
Автор поста оценил этот комментарий

Вот эт мужик, держи шашлык!

раскрыть ветку (22)
68
Автор поста оценил этот комментарий
И пирожок с капустой, чтоб в
животе было не пусто!
раскрыть ветку (21)
57
Автор поста оценил этот комментарий

а напоследок
пару омлеток

раскрыть ветку (20)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Будь здоров, отведай плов.
раскрыть ветку (19)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ж, дружок,

Заслужил ты пирожок.

раскрыть ветку (18)
49
Автор поста оценил этот комментарий

Пирожок едайте сами!

Мой же выбор за салями!

раскрыть ветку (16)
74
Автор поста оценил этот комментарий

И я не буду выделяться,

Суп пожрал, пошел ебаться!

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Если ебля удалась?
Кушай борщ не торопясь!
11
Автор поста оценил этот комментарий
Сделай же скорее людям
Запеченую форель на блюде
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий
Те кто любит пирожки
двумя этажами выше
опадает цветущая сакура
6
Автор поста оценил этот комментарий
Давай выкладывай процесс, я подписался,!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня для тебя хорошие новости) посмотри в его профиле посты
1
Автор поста оценил этот комментарий
Процесс приготовления блюд?)
69
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь из-за тебя придется сжигать калории

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Сжёг толстого соседа?
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Архитектора (с) Жмурки.
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Карачун тебе, церрителли

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ппоппалл вв ппрроссакк

Автор поста оценил этот комментарий
Не толстого а калорийного)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем сжигать-то? Поджарить до корочки и на стол.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо гифка со звуком, моё любимое)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
3
Автор поста оценил этот комментарий

бабя яга все-таки запихала ивана дурака  в печку

2
Автор поста оценил этот комментарий

Странное имя для еврея, но ладно, в печь.

ещё комментарий
19
Автор поста оценил этот комментарий

А что ты ставил что бы Пиво получилось?)

раскрыть ветку (5)
59
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Классика)

13
Автор поста оценил этот комментарий

Есть же универсальный рецепт:

"ведро воды и хер туды. Охапку дров... пивас готов!"

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бровар из Вас так-себе)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

на свой счет принял. сорямба. а то уж разбухтелся и собрался потрясать знаниями и фоткаме )))

73
Автор поста оценил этот комментарий

Выкладывай о строительстве пост.

Как раз летом планирую в дом въезжать.

Уверен что моя получится кривой и косой, зато своими руками)

раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Звякните как будет пост про постройку)
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

дзынь

Автор поста оценил этот комментарий

Пару дней назад про постройку сего чуда было, сохранил, ибо себе люто хочу такую же!!! https://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_6615072

Автор поста оценил этот комментарий
И меня позовите, пожалуйста)
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

зову

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже готов внимать процессу постройки. Настолько готов, что уже тесто для пирожков замесил.

Автор поста оценил этот комментарий
Благодарствую!)
Автор поста оценил этот комментарий
Уж поверь, как в свой дом заедешь первые пару лет не до печки будет:)
13
Автор поста оценил этот комментарий

пирожков с повидлой и мясом  не хватает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорит моя племяшка, "с вишнëй и мясой" )
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мои тоже любят с мясой)
1
Автор поста оценил этот комментарий
"С повидлой".... От слова "повидла"?
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Эх ты, неуч городской!
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что с них взять? Жизни не нюхали!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А тут цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
1
Автор поста оценил этот комментарий

это цитата :(

12
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, да ты ещё и преисполнен коварства! В названии поста обещал хвастаться фотками печи, а в итоге запостил фото еды!
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не мужчина Вы мечта!) хачапури добили меня 🤪😝молодец!!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Яйцо надо в конце в хачапури вливать, перед подачей, а то у вас не хачапури получился, а яйцо в хлебе/боец битвы хачапури под аджарском/ :D
раскрыть ветку (10)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так то на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Я вот не люблю когда белок совсем жидкий. Так шо все осознанно

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хачапури есть разные, в Абхазии почти так же, но ещё есть вместо яйца с сыром
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж ты делаешь, я голодный в очереди на кроводачу сижу...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Процес постройки освети, хотя бы на что стоит обратить внимание. Сам собираюсь такую печь сделать. Подписался
4
Автор поста оценил этот комментарий

Выкладывай как строить сей чудо агрегат)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Выкладывайте, как строили сие чудо:)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В стаканах не хугарден =)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался, жду фото и описание процесса
Пошел пожру..
Автор поста оценил этот комментарий
С ума сойти! Еду с работы и заливаюсь слюной!
Кстати, я ссотрю, цептеровскую посуду и в огонь и в воду и в печь! Я же правильно узнала, под хачапури?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ща гляну

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

тефаль. противень для пиццы перфорированный

Автор поста оценил этот комментарий
Ждём процесс!
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу увидеть процес постройки
Автор поста оценил этот комментарий
Вот удача. И пост, и верхний коммент
Автор поста оценил этот комментарий
Пиши как строил...
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу подробный отчёт о том как построить данную печь.
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый, пили процесс постройки. Я такую же себе на даче забацаю, моя счастлива останется. Ушел подписываться и играть в ждуна...
и попутно, для тупых - как ты в ней шашлык делаешь? На противень и к углям внутрь ставишь?
Автор поста оценил этот комментарий
а можно рецепт на кролика. а то инете искал на цельного нет рецептов. ток резать на куски. а я люблю целиком)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

для печи? или в духовке будешь делать?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
печи пока нет) так что духовку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор,фото и ньюансы стройки Просим,просим,просим!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не страшно, с понедельника начну 😠
1
Автор поста оценил этот комментарий

давайте пост о том как строили, сколько чего использовали)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А о тех кто его утром на работе увидит ты подумал?!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку