450 рублей сало. Ебануться можно
Очень странный подход
Мягкость и разжевыватость (вот же ж слово придумал) никак не зависит от наличия мясных прослоек
Может быть чисто жир, но такое, что не ужуешь, особенно в размороженном состоянии, когда сало мягкое. Так и приходится куском проглатывать
А может быть больше половины мяса, а будет нежное, таять во рту
да не смешно пипец, люблю колбаску сырокопченую сухую, сало с прожилками, да много что, хоть ту же воблочкуно с возрастом жубы расшатались, и застревает копец как неприятно.
минута кайфа - полдня мучений
Это нормально что жир в полтора раза дороже мяса?
Сало для беззубых, мебель для горилл,
А машины будто дьявол сотворил...
450 рублей сало. Ебануться можно
Очень странный подход
Мягкость и разжевыватость (вот же ж слово придумал) никак не зависит от наличия мясных прослоек
Может быть чисто жир, но такое, что не ужуешь, особенно в размороженном состоянии, когда сало мягкое. Так и приходится куском проглатывать
А может быть больше половины мяса, а будет нежное, таять во рту
да не смешно пипец, люблю колбаску сырокопченую сухую, сало с прожилками, да много что, хоть ту же воблочку
но с возрастом жубы расшатались, и застревает копец как неприятно.
минута кайфа - полдня мучений
Это нормально что жир в полтора раза дороже мяса?
Сало для беззубых, мебель для горилл,
А машины будто дьявол сотворил...