Рыба под маринадом

Рыба под маринадом Рецепт, Рыба, Еда, Кулинария, Треска, Видео, Блюдо, Рыбные блюда, Длиннопост

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.


Ингредиенты:

Филе рыбы (треска) – 1,3 кг

Мука – 150 г

Растительное масло – 150 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Томатная паста – 3 ст. л.

Морковь – 300 г

Лук – 200 г

Соль – 1 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Душистый перец горошком – 5-6 шт.

Вода – 250 мл


Шаги приготовления:

1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.

2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.

3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.

4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.

5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит очень неплохо! на вкус думаю тоже очень даже)