Рыба Линь, я сам не ожидал что так повезет, как его готовить рецепты

Вообщем как то неожиданно выстрелила кладка которую прикармливаю для карася, ловилось до этого дня очень слабо, в основном подлящики и красноперка. И надо же что этим днем я пошел на рыбалку и вообще не готовился к такому улову, я был в легком шоке и трансе, даже не подумал снимать на телефон. пошел с одним джокером (удочка такая для ловли не крупной рыбы) собственно последняя поклевка меня лишила оснастки, кто ловил тот понимает )

Вообщем вот результат часовой рыбалки. 7 редко встречающихся и редко клюющих Линя весом от 300 гр. Рыбаки меня поймут как это было кайфово, а те кто ел линя оценят рецепты и то как мне повезло! Кстати его так же называют и королевский карп.

Рыба Линь, я сам не ожидал что так повезет, как его готовить рецепты Линь, Рыба, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост

А вот и само видео где я покажу 2 своих самых любимых и простых рецепта для этой чудесной рыбки.

Ну и похвастаюсь трофейным карасем, рыбак я всего пол года и только осваиваю эту науку на открытых водоемах, на платных прудах из принципа не ловлю, хочу именно всю прелесть рыбалки ощущать! Пишите в комментариях ваши опыты ловли Линка, уверен будет интересно обменятся опытом, я ловил на червей обмазанных чесноком.

Рыба Линь, я сам не ожидал что так повезет, как его готовить рецепты Линь, Рыба, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ну и всем добра и ни чешую ни хвоста!

Рыба Линь, я сам не ожидал что так повезет, как его готовить рецепты Линь, Рыба, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Линь для заливного, пирогов офигенный.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Линь отличная рыба. Я кстати его не чищу, не снимаю чешую от слизи солью поток и все. Кожу ем вместе с чешуеей.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом году ездили на рыбалку,вот наш улов:почти целый бочонок линя.ездили на 3 дня,было жарко,рыбу сразу потрошили, солили и держали в яме,но всё равно часть испортилась.Дома из линя приготовили пирог,получилось очень вкусно,линь жирная рыбка и в пироге она была отлична!
при разделке возникли нюансы,её шкура плохо отделяется от мяса,поэтому лучше перекрутить на мясорубке или мелко нарубить!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Р-р-р-р ли-и-н-н-ь-ь (я сейчас как Симпсон). Давно не ел((

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

из линя заливное совсем не гадость

раскрыть ветку