Комментарии к таким милым фото никто и никогда не читает. Все же предельно ясно. На поверхности. Щеночек в веночке. Нажал вверх и пошел дальше ленту листать. Поэтому напишу сюда рецепт Морковного пирога и сохраню себе. Ну и тем кто все таки прочтет вдруг пригодится))
Пирог из моркови
Если ваши домашние недолюбливают морковь, рецепт для вас. Вкусный, полезный, проверенный рецепт морковного пирога.
3-4 моркови
4 яйца
1,5-2 стакана муки, тесто должно выглядеть, как сметана средней густоты, довольно жидкое. В зависимости от количества моркови, регулируйте количество муки.
0,5 стакана растительного масла без запаха
0,5-1 стакан сахара по вкусу. На наш вкус 2/3 в самый раз
Корица ½ чайной ложки по желанию
½ чайной ложки соды, погашенной соком лимона или уксусом
Маленькая щепотка соли
Рецепт
Морковь чистим, моем, трем на мелкой терке или в комбайне.
В одной-двух столовых ложках сахара размешиваем корицу.
Яйца слегка взбиваем с остальным количеством сахара, добавляем измельченную морковь, масло.
Вводим постепенно муку.
Добавляем соль, корицу.
Погашенную соду добавляем в тесто непосредственно перед выпечкой, тогда пирог будет пышнее.
Форму выстилаем бумагой для выпечки либо смазываем маслом и посыпаем мукой или сухарями.
Прям юный Месяц Март из сказки 12 месяцев.
Комментарии к таким милым фото никто и никогда не читает. Все же предельно ясно. На поверхности. Щеночек в веночке. Нажал вверх и пошел дальше ленту листать. Поэтому напишу сюда рецепт Морковного пирога и сохраню себе. Ну и тем кто все таки прочтет вдруг пригодится))
Пирог из моркови
Если ваши домашние недолюбливают морковь, рецепт для вас. Вкусный, полезный, проверенный рецепт морковного пирога.
3-4 моркови
4 яйца
1,5-2 стакана муки, тесто должно выглядеть, как сметана средней густоты, довольно жидкое. В зависимости от количества моркови, регулируйте количество муки.
0,5 стакана растительного масла без запаха
0,5-1 стакан сахара по вкусу. На наш вкус 2/3 в самый раз
Корица ½ чайной ложки по желанию
½ чайной ложки соды, погашенной соком лимона или уксусом
Маленькая щепотка соли
Рецепт
Морковь чистим, моем, трем на мелкой терке или в комбайне.
В одной-двух столовых ложках сахара размешиваем корицу.
Яйца слегка взбиваем с остальным количеством сахара, добавляем измельченную морковь, масло.
Вводим постепенно муку.
Добавляем соль, корицу.
Погашенную соду добавляем в тесто непосредственно перед выпечкой, тогда пирог будет пышнее.
Форму выстилаем бумагой для выпечки либо смазываем маслом и посыпаем мукой или сухарями.
Выливаем тесто.
Выпекаем до готовности. В среднем полчаса.
Готовность пирога желательно проверить зубочисткой.
Питбулька?
Я как будто на одноклассники зашёл.только поздрвлений с пасхой в картинках не хватает.
прикольный псаки