Ром Stroh 80 отчет выжившей
Всем доброго времени суток! Недавно писала о том, что привезла мне мамуля огненную воду под названием Ром Stroh 80, из названия следует, что крепость у него 80%. Вчера настало время дегустации. Я конечно не профессионал, да и пить напиток крепостью 80 градусов не очень умею, но вот что заметила:
1. Все же чистым его пить тяжко. Очень тяжко
2. Пахнет он просто обалденно. Запах какой-то выпечки, мне больше всего пришло на ум, что это запах пасхального кулича ну или ромовой бабы)
3. Молодого человека со 100грамм не накрыло конечно сильно, но состояние лай-лай было словлено.
4. Меня с одной тестовой стопульки (грамм 20-30) убрало в икоту (но это потому, что до дегустации был корпоратив с водкой)
5. В данный момент я добавила это адское зелье в чай с бергамотом из расчета на пол-литра чая 3 чайных ложечки зелья. Вот это ОФИГЕННО вкусно.
6. В-принципе неплохой коктейль получается если смешать со спрайтом.
Резюме: если будете в Австрии, родине этого напитка брать нужно обязательно, ну хотя бы ради того, что это все-таки эксклюзив. Да и, повторюсь, с чаем это напиток богов.
Он кулинарный, этот ром - добавлять в выпечку, чай, кофе, коктейли. Чистым его пить не вкусно - слишком сладкий и тяжелый.
И снова здрасьте.
Благодарю, что не забыли рассказать. Низкий поклон.
Брал в дюти фри, чудное пойло, но здоровья пить чистым не хватает. А вот в чай/кофе - идеально
Я для кого рецепт ваял в прошлой теме?