Рецепт сырников от шеф-повара Кирилла Голикова
Ингредиенты:
1. Творог (у меня 20%) – 1кг.
2. Мука – 80г.
3. Сахар – 120г.
4. Яйца – 2 шт.
5. Сметана – 50г.
6. Клубника – 3 шт.
Вес 1-го сырника 50г. – это оптимальный вес для пропекания
1. Смешиваем первые 4 ингредиента
2. Формируем сырники
3. Замораживаем
4. Жарим
Приятного аппетита!;)
А зачем замораживать?
@ane4ka.belo4ka, что делать со сметаной и клубникой? Сразу предупреждаю, не стоит ссылаться на видео "повора, лучшего в Мааскве". Или делайте нормальное описание, или всё это будет выносится в общую ленту, третьего не дано.