Рецепт сырников от шеф-повара Кирилла Голикова

Ингредиенты:

1. Творог (у меня 20%) – 1кг.

2. Мука – 80г.

3. Сахар – 120г.

4. Яйца – 2 шт.

5. Сметана – 50г.

6. Клубника – 3 шт.


Вес 1-го сырника 50г. – это оптимальный вес для пропекания


1. Смешиваем первые 4 ингредиента

2. Формируем сырники

3. Замораживаем

4. Жарим


Приятного аппетита!;)

1
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем замораживать?

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Годно. Скажите, как называется приспособление, которым вы протирали творог?
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как ты их делаешь такими круглыми???
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

@ane4ka.belo4ka, что делать со сметаной и клубникой? Сразу предупреждаю, не стоит ссылаться на видео "повора, лучшего в Мааскве". Или делайте нормальное описание, или всё это будет выносится в общую ленту, третьего не дано.