Рецепт)

Рецепт) Свинина, Мясо, Рецепт, Шашлык, Из сети, Веганы, Скриншот
161
Автор поста оценил этот комментарий

Лимон сам по  себе кислота, лить ещё и уксус это верх профессионализма. Тем более для молочного поросёнка, которого вообще можно не мариновать, натереть солью с перцем и вперёд готовить.

раскрыть ветку
632
Автор поста оценил этот комментарий

Оно вырастет и станет наглым, жадным, грязным и вонючим хряком.

Вот тогда можно есть.

раскрыть ветку
48
Автор поста оценил этот комментарий
Готовил один раз. Внутри начинен картофелем. Вкусно, нежно. Но есть и правда особо нечего. Так что пусть лучше растут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
75
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не веган, но полностью согласен, что этого милого поросенка есть нельзя. Нужно же подождать пока он вырастет.

раскрыть ветку