Лимон сам по себе кислота, лить ещё и уксус это верх профессионализма. Тем более для молочного поросёнка, которого вообще можно не мариновать, натереть солью с перцем и вперёд готовить.
Оно вырастет и станет наглым, жадным, грязным и вонючим хряком.
Вот тогда можно есть.
Я вот не веган, но полностью согласен, что этого милого поросенка есть нельзя. Нужно же подождать пока он вырастет.
Лимон сам по себе кислота, лить ещё и уксус это верх профессионализма. Тем более для молочного поросёнка, которого вообще можно не мариновать, натереть солью с перцем и вперёд готовить.
Оно вырастет и станет наглым, жадным, грязным и вонючим хряком.
Вот тогда можно есть.
Я вот не веган, но полностью согласен, что этого милого поросенка есть нельзя. Нужно же подождать пока он вырастет.