Редиска в духовке - лучше не пробовать!

Редиска в духовке - лучше не пробовать! Еда, Кулинария, Приготовление, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Редиска, В духовке, Невкусно

Находим разные рецепты, пробуем приготовить! Но вкусы у всех разные, что то нравится больше, а что то меньше!
Сам рецепт очень простой, а отзыв автора восхитительный!

редис 600-700 гр

растительное масло 2 ст.лож

лимонный сок 2-3 ст.лож

сахар 1 ст.лож

соль, черный перец
Ни чего испортить или сделать не так, мы не могли. Надо было, помыть и порезать редиску на четыре части (если крупна на шесть частей). Добавить все ингредиенты.

Редиска в духовке - лучше не пробовать! Еда, Кулинария, Приготовление, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Редиска, В духовке, Невкусно

Хорошо перемешать и пересыпать в жаропрочную форму. Отправляем в разогретую духовку и запекаем минут 15-20, температура 200 градусов.

Редиска в духовке - лучше не пробовать! Еда, Кулинария, Приготовление, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Редиска, В духовке, Невкусно

На вид мне очень понравилась, как гарнир было бы отлично! А на вкус получилось, пенопласт с небольшой кислинкой от лимона. Вот не верите, приготовьте. Вкус нейтральный, никакой! Бывает и так.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

14
Автор поста оценил этот комментарий

Опасайтесь еще редьку варить. Я как то хотела свеклу сварить. Но схватила в магазине редьку (а они сука похожи. Мне ее как свеклу пробили). Кинула в мультиварку и расслабилась. Через полчаса начала подозревать, что соседи умерли. И довольно давно. Еще минут через 10, что умер кто-то в моей квартире... А уж как я потом отмывала мультиварку...

35
Автор поста оценил этот комментарий

Мне трудно придумать ситуацию, в которой я догадался бы засунуть редиску в духовку, а потом попробовать ее на вкус.

раскрыть ветку
23
Автор поста оценил этот комментарий
Редиска в духовке - лучше не пробовать

Спасибо за предупреждение - не буду ))))


Я как-то начитался что карп в духовке с чесноком - божественно! Худшей гадости я в жизни не пробовал - выкинули нахрен всю рыбу. Это я к тому что хорошо когда есть честные обозреватели! ))))

раскрыть ветку
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Ни чего испортить или сделать не так, мы не могли." - однозначно могли, если в рецепте встречается сочетание "лимонный сок 2-3 ст.лож сахар 1 ст.лож соль по вкусу" - всё, амба, испортить невероятно легко, ведь после приготовления именно эти компоненты - соль, сахар и кислота - возьмут на себя вкус блюда. А редис чувствуется только как текстура.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно было просто добавить мясо. И тогда редиска бы получилась.
раскрыть ветку