Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш

Выступление Первого Вице-Президента ООО"Фирма"Мортадель" на парламентских слушаниях комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017 Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш на тему: "Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго"?

  •  
  • 4636
  •  
4801 плюс 165 минусов

966 комментариев

wormsign 
+201
 

Чувак в конце прям смех сдерживает. Видать из этих самых. Ну а сомнений особых я думаю в "порядочности" сетей нет, монополисты епте.

+171
 

Перед ним такой же сидит и выражает полную заинтересованность речью.

icemaniam 
+5
 

он проводит аудит

+7
 

да так везде...очнулись ёпта... просто все эти наценки у монополистов тоже не с бухты барахты... их самих там доят будь здоров...хочешь быть монополистом... дай кучу народу на лапу, чтобы задавить малышню вокруг... Они сами то не давят...вот еще один лик коррупции. Разве одни монополисты и рыночные отношения загубили "деревню"... нет... Они все это делают с помощью наших чинуш... им невыгодно, чтобы была деревня со своей продукцией...вот и давят. Вся наша политическая система - это бля предпринимательство какое то.. чес слово. Зарабатывание денег любыми способами.

+10
 
+3
 

Он не смех сдерживает, он просто, наверное, с x5 ритейл групп, перекресток вроде, она как раз говорит, что с ними надеется что сработаются, а он показывает смотрите какие мы красавчики ёпта, не то что остальные, как в школе когда тебя хвалили)

Catolampius 
+35
 
а говорят Путин кококо, Медведев кококо. воры по всей РФ развномерно размазаны. пока вы не прекратите друг у друга пиздить, лучше жить не станет.
+72
 

Путин кококо , Медведев кококо, а скорее Жириновский, Яровая, Мизулина ,Милонов ,Зюганов(он кстати в думе?) кококо должны разработать и принять законопроект регулирующий максимальный размер наценки, ну и вообще регулировать не только этику и "защитите мораль" а бороться со всеми проблемами населения. Ну и Путин и Медведев должны во первых подписать принятый законопроект, во вторых взъебать министерства экономики и сельхозразвития, как как это вроде как из областей проблемы-то, в третьих взьебать антимонопольный комитет, потому что хуёво видимо работают.

Вопросы, предложения?

Раскрыть ветвь26  
+39
 

На пальцах разжевую при чем тут Путин:
- сидит этакий пидарас в районе, но тут на него начинают катить бочку
- этот пидарас идет жаловаться к городскому пидарасу, мол чего это я тебе откаты/взятки даю, дочек сыновей твоих устраиваю, а на меня тут бочку катят а ты сидишь бля?
- городской пидарас начинает вступаться за районого. Тут тех кто бочку катят, самих вкатывают в асфальт или если бочка большая то начинают катить уже на городского
- этот пидарас идет жаловаться к областному пидарасу, мол чего это я тебе откаты/взятки даю, дочек сыновей твоих утсраиваю, а на меня тут бочку катят а ты сидишь бля?
- областной пидарас начинает вступаться за городского. Тут тех кто бочку катят, самих вкатывают в асфальт или если бочка большая то начинают катить уже на областного


И так до самого президента, и остановить эту цепочку можно только с самого верха, так как если вместо районого пидараса будет нормальный мужик, который деньги будет тратить не на откаты и взятки, то городской пидарас его моментально сменит.

+9
 
При чьем правительстве такое происходит? Как бы, правительство и нужно, чтоб такого не было.
+6
 
Сперва власти следует о себе подумать. Организовать небольшую группу людей легче, чем 150 млн, разве нет?
kwentrid 
+6
 

рыба гниет с головы

Раскрыть ветвь4  
MonkeyAss 
+2
 
Прочел как *пока вы не начнёте друг друга пиздить*
0
 

Причём сейчас легко можно достать или накладные или целые базы продаж сетей в разрезе точек номенклатуры и цен входа с полкой, ничего не поменялось, поменялось только название-отжимали и будут отжимать. До тех пор пока рынок диктует такие условия, производители будут ща счёт качества продукта сохранять свою рентабельность. Это я вам как человек, который в теме всех продаж по колбасным изделиям по сетям говорю.

-4
 

А о 300 млрд на ккт поговорить не хотим и 150 млрд на их поддержку за прошедшие пару лет? А еще 300 млрд на ккт для владельцев инет магазов и пр. и 150 на поддержку в этом году говорить тоже не будем? Платон нас тоже не касается? Всякие игры на таможне тоже ничего не делают? Рост налогов на недвижку тоже ничего не значит? Конечно,продукты такие дорогие из за злобных ритейлеров,ага,а не из за мразей в Кремле, которые обещают не повышать налоги, в итоге вводя те же самые налоги, ведь если ты не можешь вести деятельность без N, то это есть косвенный налог. Но нет, давайте поговорим,какие злые сети,ага,вскрыватели покровов, утипути.

Как за пакет яровой мы будем расплачиваться деградацией сети и повышением цен (деньги не берутся из воздуха), так и с продуктами и пр. мы из своего кармана оплачиваем хотелки ВВП. Да,мб условия и пр. там жесткие, но в плане цены продуктов,уж извините, всё делает наше государство, чтобы цены завышали и пр. Будешь торговать с мин маржой- тут же государство срежет жир вместе с мясом,введя чудоновые пожарные требования,ККТ,налоги,поборы и пр. А мы все против бизнес козни строим,нашли се врага, враги наверху.

+12
 

налоги 200% от стоимости товара, ну-ну

Раскрыть ветвь3  
+5
 
При оборотах ашана их можно обязать установить ккт из золота - на прибыли сети это не отобразится. Нехуй тут пиздеть про бедных ритейлов.
Еще 916 комментариев