Рассольник
Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса
- 0,5 стакана перловой крупы
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 5 небольших картофелин
- 1 литр томатного сока
- 200-300 гр солёных огурцов
- соль и перец по вкусу
- небольшой пучок зелени петрушки
- 2,5-3 литра воды
- 1 горький перец (по желанию)
Отварить мясной бульон. В это время делаем поджарку. Лук, морковь и огурцы обжариваем в жиру на сковороде. Вливаем сок и тушим 5-10 мин. В мясной бульон добавляем перловку и картофель. Варим до готовности. Высыпаем пожарку.
рассольник без рассола? оригинально
Чеснок + зеленые оливки добавил бы. Хлебушек гренками сделать на подачу.
Визуально - заходит.
Спасибо.
Вкусно выглядит. Я обычно всякой хуйни напихаю что есть. Иногда кушать не возможно. Но так только с супом, остальные блюда отлично выходят.
И да @moderator ссылка на видео )