Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Рассказик

AntonyoO в Авторские истории

Накануне вечером у меня сильно болела голова, дойдя домой на автопилоте, все программы выключились, как только голова коснулась подушки.

На утро, открыв глаза, я обнаружил себя в добром здравии, но где то внутри было очень странное чувство, происхождение которого было неизвестно. Осматривая свою холостяцкую комнату был обнаружен объект женской наружности и, однако, очень приятной внешности.

Определять происхождение объекта Ж, мозг отказался, мотивируя острой болью. Тем временем объект лежал, мило посапывал, его наличие, совсем не раздражало, но очень волновало.

В это же время проведена проверка мужского имущества в пределах досягания руки, а так же имущества находящегося в комнате. Проверка подтвердила его наличие и отсутствие постороннего вмешательства.

Хоть девушка и была прекрасна как Дженнифер Лопес в лучшие годы, Ее происхождение в моей постели и отсутствие воспоминаний о вчерашнем дне уж сильно напрягли мой мозг, почти до кипения.

В этот момент объект непонимания и эстетического наслаждения открыл глаза, так что ресницы заставили колыхаться шторы, увидев меня улыбнулся потянулся и выдал замечательную фразу, от которой мой бедный мозг чуть не выдал синий экран. «Доброе утро, милый. Вот и настал тот самый день, сегодня мы станем мужем и женой».

Туц…..

На мою голову упал рояль….

Вопросы "Какая свадьба? Ты кто? Что Б** происходит??" так и мелькали в голове.

Процесс долго перезапускался, но очнулся я уже в костюме у алтаря (видимо автопилот работает на ура!). Рядом была вся семья, друзья. Надо сказать что выглядело все прилично, и идущая навстречу невеста тоже придавала сил, в голове даже появилась мысль зачем я сопротивляюсь, ведь все отлично складывается.

Однако природное любопытство коим я наполнен с детства, а также не желание жениться кричали громко «КАКОГО ХЕРА?!».

В таком состоянии прошла вся церемония, нас объявили мужем и женой, регистратор сказал «можете поцеловать друг-друга». Стоим я, эта Аня(теперь я знаю ее имя), она тянется ко мне, я не особо сопротивляюсь, женился же уже, губы вооот вооот. БАЦ!

Разряд тока! В этот момент я очнулся дома в холодном поту. Беглая проверка спальни инородных тел не выявила, имущество в зоне досягаемости руки на месте, кольца нет. Фууух это был сон! Вздохнул я с облегчением. В этот момент дверь ванной открылась... .

Аватар сообщества "Авторские истории"
9 087 постов 12 568 подписчиков
9 комментариев
alastarz
+3
В этот момент дверь ванной открылась... 
Предпросмотр
+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя GoldRodger GoldRodger
0
Кабачок?
0
Аватар пользователя Lisishkina Lisishkina
+2

Но ничего ничего я подожду Ведь надо всё таки узнать Чё это было за кольцо И чё за порошок И почему твоя мамаша назвала меня. сынок (с)

+2
AntonyoO
+1

Вместо P.S. или Если кому-то довелось прочесть.

Данный рассказ родил мой мозг случайным образом, рад представить его на ваш суд.

Рассказ первый, случайный, прошу сина не ругать, к орфографии не придираться, пожелания и конструктивную критику рад буду выслушать(вычитать).

Рад выйти из тени)

+1
Аватар пользователя AlexCave AlexCave
0

Пережившему подобное - сочувствую. Мне лично - гораздо проще. Если алтарь да костюм да родня - смело могу хоть нахер слать хоть мочить любого , поскольку либо это глюки либо меня самого уже убили. Такое я какое есть могло быть в косухе , пьяное а если алтарь то в вотчине Шандора ЛаВэя - вряд какая родня бы могла сие вытерпеть живой и не связанной.

п.с. в загсе бывал не раз - в обычной джинсе и без всяких родственничков

0
Аватар пользователя TENTAKLEVICH TENTAKLEVICH
0

Господи, что же там из ванной вышло?!

0
раскрыть ветку 2
leksFS
0
Ваня
0
раскрыть ветку 1
AntonyoO
-1

Скорее Аня)

-1
Аватар пользователя Faod Faod
0

И что? Ветер? Кот? Домовой?

0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: