Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Пятно

На правом боку под рукой появляется красное пятно на коже. Не болит, не чешется, не шелушится. Не придаю значения.

Пятно увеличивается. Не болит, не чешется, не шелушится. Девушка паникует. Мама паникует. Не придаю значения.

Пятно полезло на спину. Блин. Иду к терапевту. - Что это? - Понятия не имею. Сходите к дерматологу. Пока идёте, попейте вот эти или вот эти антибиотики. Хуже не будет.

Иду в аптеку. Антибиотики по 300-500 руб. Дорого. Но здоровье дороже. Поэтому ничего не покупаю, записываюсь к дерматологу.

Иду к дерматологу. - Что это? - Не знаю. Похоже на аллергию. Но это не точно. На что-то аллергия есть? - Нет. - Значит надо сдать соскоб на анализ.

Сдаю соскоб. Ничего не показывает. Дерматолог: значит точно аллергия. Попробуйте исключать из рациона поочередно продукты, пока не выясните, на что аллергия.

Мама: это аллергия на алкоголь! Он тебя убивает изнутри! Девушка: да!!!

Исключаю продукты по одному из рациона. Без результата. Алкоголь пока не исключаю, надеюсь всё-таки не он.

Еду в другой город к родственникам в гости. У бухающего двоюродного брата та же фигня на том же месте. - Бля, моя мама говорит, это от алкоголя. - Моя тоже!

Исключаю алкоголь. Не пью три месяца ничего. Абсолютно. Даже водку. Пропускаю празднование своего дня рождения с друзьями. Проставляюсь на работе. Коллеги косятся на меня и на алкоголь (не хочу ли я их отравить). Моя девушка тоже не пьет, чтобы поддержать меня. Коллеги косятся на меня и на неё (вы готовитесь к ребенку? и нам не сказали? а как же свадьба? почему нас не позвали?)

Проходит три месяца. Пятно увеличивается. Блять.

Снова иду к терапевту. - Что это такое??? Это от алкоголя? Это цироз??? Скажите как есть! - Ешьте ртом. А что это такое я не ебу. К дерматологу идите. - Так я был, он сказал, что не знает, что это. - Тогда пропейте вот эти или вот эти антибиотики. - Вы издеваетесь? Вы даже не знаете, что у меня. - Хуже не будет.

Снова иду к дерматологу. Снова сдаю соскоб. Бинго. Кожный грибок. Не опасен. Пропейте вот эти антибиотики (100 руб), и помойтесь неделю вот этим шампунем (150 руб). И всё пройдёт.


И всё прошло.

Пятно Пятно, Врачи, Терапевт, Антибиотики
  •  
  • 2307
  •  
2428 плюсов 121 минус

163 комментария

Mazi77 
+578
 

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: — Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает: — Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

Skiorx 
+348
 
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.  Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.

Мужик возмущенно:  — Доктор, какая моча, локоть болит!

Доктор говорит:  — Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.

Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.

Приходит за результатом, доктор ему и говорит:- Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно, планировку твоего дома я знаю, это новый микрорайон, локтем бьёшься, вот локоть и болит.

Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: — У тебя еще клапана не отрегулированы на «Москвиче»!
nSib 
+132
 

Это какая серия "Доктора Хауса"?

Раскрыть ветвь4  
pravdo 
+21
 
Сука, за "Москвич" аж обидно так стало
Раскрыть ветвь1  
pangoleen 
+5
 
Такого я ещё не читал, ставлю на заметку.
+165
 
Так выпьем же за то, чтоб в каждой сфере нам попадались профессионалы своего дела
MICsher 
+44
 

вовремя!

Раскрыть ветвь1  
arperam 
+181
 

Приходит мужик к врачу:

М: Доктор у меня левое яйцо посинело!

Д: Э-э-э, у вас гангрена, ампутировать.


Позднее, те же лица:

М: Доктор у меня правое яйцо посинело!

Д: Опять гангрена, ампутировать.


Всё те же лица, позднее:

М: Доктор у меня член посинел!

Д: Ампутировать!


Ещё позднее, те же лица:

М: Доктор у меня живот посинел!

Д: Э-э-э, батенька... так у вас же трусы линяют!!!

+39
 
Доктор,я феномен:
Чего это вдруг?
Если мне по яйцу стукнуть,оно звенит...
Доктор стучит мужику по яйцу:
Да вы не феномен батенька!
А кто?
Мудозвон!
arsdor 
+7
 

- Доктор,я феномен:

- Чего это вдруг?

- У меня шесть хуёв в один большой переплетаются!

- Да вы не феномен батенька!

- А кто?

- Хуеплёт!

Polom 
+80
 
Анекдот №-13019078

Пришел мужик к врачу и говорит:
- Доктор, что за хуйня такая? У меня палец синий!
Врач отвечает :
- Что, палец синий? Палец синий - это хуйня. Хуйню не лечим.
На следующий день.
- Доктор, что за хуйня такая? У меня уже вся ладонь синяя!
- Ладонь синяя - это хуйня. Хуйню не лечим.
На следующий день.
- Доктор, что, бля, за хуйня? У меня уже вся рука синяя!
- Рука синяя - это хуйня. Хуйню не лечим.
На следующий день.
- Доктор, ну что, за хуйня? Я уже весь синий!
- Что!?! Весь синий!?! Где же вы раньше были? Весь синий - это уже
пиздец! Пиздец неизлечим!
lediV 
0
 
Почти как у нас. Ездили с мужем на горячие источники, он где-то в бассейне умудрился поранить ногу(ссадина большая). На следующий день все это дело припухло, ходить не приятно. Так как я ветеринар, йода и зеленки дома нет. Дома есть Чеми-спрей. Такой спрей с антибиотиком для обработки ран животных, для удобства оставляет фиолетовый след. Проходит пара дней, цвет уже не такой насыщенный, ближе к синему, но ходить все равно не приятно и муж идёт к врачу. Врач хватается за голову и говорит:"Флегмона, срочно на операцию, едьте прямо сейчас, я всех предупрежу! " Муж едет, сам на нервах уже. Врач в отделении говорит:" Просто ссадина, сделайте компресс".
palachmb 
+77
 

О, дружище, та же херня была. несколько лет мучался, врачи всякую херню выдумывали вплоть до того что мазать йодом и пить настойку укропа (или петрушки, не помню) на водке. Нихера не помогало. Дегтярного мыла извел - шопиздец, а без толку. Уже собрался в краевой центр ехать на обследование, но помог случай - пришел новый дерматолог. Посмотрела, сразу прописала 3 таблетки флуконазола и ламизил-спрей. Спрей исключително потому, что у меня процентов 80 кожи по всему телу было в этом сраном грибке и ходил я как сраный леопард, зимой и летом в рубашке с длинным рукавом. Охуев от цены ламизил-спрея и внимательно изучил состав и заменил препарат на Тербикс-спрей,  он сейчас в аптека.ру (а в моем городке его нет ни в одной аптеке) стоит 128р против 712р за ламизил. Две недели обрабатывал кожу и все! как и не было грибка. Единственная память о нем - слегка заметные выбеленые участки кожи на месте старых россыпей пятен и те не успел свести только из-за холодного несолнечного лета, большую часть которого прошло в дыму пожаров - не успел загореть. А бонусом смог вывести грибок на левой ноге, который привез 20 лет назад из армии и не мог ничем вывести - перепробовал кучу рекламируемой и не только херни, но ничего не помогало. Причем, сука, именно на левой. А на правой нихуя не было

+21
 
Братан. Не поверишь, та же история с левой ногой. Помог спрей или все вместе?
palachmb 
+4
 

Возможно все вместе. Потому как ногу параллельно с остальным телом обрызгивал во время приема таблеток

Janin 
+2
 

Мне помог Клотримазол. Выписывали врачи целый ворох вонючих лекарств от грибка и к ним ворох лекарств для печени, чтоб не загнулись. А помог дешёвый Клотримазол.

+7
 
В каждый город Нужно по доктору Хаусу, чтобы делать диагностику нормальную.
Dubrovski 
+4
 
но перед нормальной диагностикой что бы над людьми проводили экспиременты и доводили до предсмертного состояния
+5
 

У меня походу похожая херня была, тоже пошли пятна на коже туловища по бокам и одно пятно большое на шее стало расти. Но мне повезло с врачом: пришел в больницу и врач с первого же взгляда диагностировала грибок, прописала какую-то мазь недорогую и  банальный скраб, чтобы сшелучивать пораженную грибком кожу. Фактически с помощью скраба из кофе(по-хардкору,  словно наждачка) и свел это дело, даже мазь особо не использовал. Эффект стал заметен уже через пару процедур.

natalyyar 
+2
 
Столько случаев грибка на теле, где вы его подцепили?? Надо это место стороной обходить)
palachmb 
+2
 
Началось около подмышек и пах, потом по животу, спине и рукам разлетелось. Дискомфорта не доставляло, думал аллергическое что-то. На жену с ребенком не перекинулось, так и жил несколько лет. То затихнет, то после некачественного алкоголя и стресса высыпет в новых местах. А где подцепил - х.з.
+2
 

Такие места сильно привлекают, особенно по молодости или по пьяни.

Раскрыть ветвь1  
+2
 
Сам сезонно страдаю этой хренью. Но Ламизил заменил на Клотримазол. Отечественного производства стоит меньше 50 рублей. Если что, рекомендую.
palachmb 
0
 
Если будет рецидив - попробую. Пока полгода ни намека
xxxxx7 
0
 
Постою, подожду, так спрей или все вместе? У меня знакомый мучается, все перепробовал, ничего не помогает. На днях у дерматолога был, какого-то "крутого", опять куча рекламной хрени
palachmb 
+2
 

Три таблетки пьются с интервалом 1шт. раз в 5 дней (в назначении мне врач так написал). В это же время на чистую сухую(!) кожу наносится спрей. Я два раза в день брызгался - утром и незадолго со сна. Чем лучше геля - практически сразу высыхает на теле и не оставляет следов.

Janin 
+1
 

Клотримазол попробуйте.

Daxaxaxaxa 
0
 
Тридерм мазь. Или дешевый клотримазол-но сходить будет дольше.
называется что то типо"солнечный грибок" или около того. В народе.
плюс внутрь таблетки флюконазол.
Раскрыть ветвь3  
ValkeruFox 
+36
 
На пункте "я хуй знает, что это, но попейте антибиотики" от такого коновала нужно было бежать, сверкая пятками.
+9
 
А то, что это врач который встречается везде, и ты задолбаешься бегать от одного к другому имхо
ValkeruFox 
+5
 
Вот только бегать ты задолбаешься в любом случае, пользы от антибиотика может не быть, а как минимум микрофлору кишечника ты проредишь. Ещё можешь потом радоваться резистентной к этому антибиотику патологической живности, которая пока себя не проявила.
0
 

Но ведь если начал бы пить то прошло)

ValkeruFox 
0
 
DTerminator 
+12
 

Отрубевидный лишай.

0
 

Если он самый, то может возвращаться. У мужа такой, периодически лечим.

+3
 
Отрубевидный лишай лечил _ салициловая кислота (спирт) 2% .18 рублей. Протирал ваткой, 2-3 раза и всё проходит.
HatWithAMustache 
0
 

а вы попробуйте полный курс пройти, чоб не переодически и одежду поменять.

6yxou 
+59
 
Столько дней напрасно не бухать.
tigertail 
+20
 

Я думал закончится "и я умер"

ArDen619 
+34
 

Я думал закончится типа «оказалось, во сне одеяло сминал и от этого появлялось пятно»

Еще 113 комментариев