Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Пропавшая девочка

Mr.Mateo

Мне 19, а ей 17. Сначала просто гуляли, потом это все переросло в отношения. Нет, не надо хвататься за уголовный кодекс и бить меня им. Все было до предела невинно, так как у Алисы очень православная семья. Даже не так. О-о-очень провославная. До свадьбы ни-ни. Молитвы перед завтраком, обедом, ужином, и еще десяток разных за сутки. Как вы догадались, родители ее не очень то были рады мне и были очень строги с ней. На первой встрече в парке, как я потом узнал, за нами ходил ее отец. Понимаете в какое гнездо я тогда попал?
Гуляли мы в основном по ночам, я приезжал на такси. Иногда гуляли где нибудь и днем, но не долго. Иногда я вызывал ей такси и она приезжала ко мне.
Секс после свадьбы, а сейчас максимум были обнимашки.
В одну из ночей я вызвал и оплатил ей такси что бы она вернулась к себе домой.
Дождался звонка и сообщения что она дома, и лег спать. Мне на следующий день нужно было ехать в Москву за первой своей машиной.

И вот на следующий день на половине дороги в столицу, мне стали написывать ее братья, которые жили вместе с ней. Через пол часа отборного мата, долгого телефонного разговора, я понял:

1. Домой она заехала на пять минут.
2. Оставила записку "Прошу меня не искать, я не вернусь. Я взяла немного денег на первое время. И mr.Mateo прошу ни в чем не винить!
3. Она украла 100 000 рублей у родителей.

Бог мой... Вы понимаете что со мной было? Семнадцатилетняя девушка сбежала из города, украла деньги, меня указала в письме! Я ни слухом, ни духом.
Да еще она бежала именно в тот день, когда я уехал в другой город. Ее друзья и подруги ( после побега я очень быстро со всеми познакомился ), начали мою травлю. Угроз было много. Я не ел и не спал два дня. Через сутки после пропажи я поехал на своей свежекупленной, но подгнившей девятке к ее родителям. Я за нее волновался не меньше ее братьев. Там меня не убили, конечно, но было не приятно и больно. Ох уж эти верующие. Потом поездка к следователю...
Через два дня у меня уже не было ничего, кроме мыслей как найти ее.
А в итоге:


Тогда отследить мобильный можно было только через суд. Долго, не вариант.
Она ездила только на том такси, которое я ей заказывал. Значит знает она только его ( семья там была донельзя затворническая ). Об этом я сообщил следователю и мы вместе стали думать. После визита в офис нам выдали заказ,который поступил с ее номера. Вокзал. На ее фио нет поездок.

В ночь перед пропажей она заходила с моего ноута в свой вк. Жаль историю посещений она удалила.

Друг помогает прочесть логи и бинго! Выходим на второй аккаунт. Там всего три друга. Один из другого города, два из нашего. Звоню следователю, рассказываю все,что узнал.
Ее задержали за три станции до конечной в городе Архангельске, а мы живем рядом с Москвой. Билеты были куплены на одну из тех подруг,что были в друзьях на второй странице.

Когда ее вернули, она обвиняла меня, конечно. Типа доверилась, а я такой-сякой. А рвалась она к мужику с деньгами.
Поставлена на учет... Они совершенно изолировались.
Видел ее через год. Мать провожала и встречала с института, за ручку водили девочку.
Нарочно не придумаешь...

226 комментариев
Аватар пользователя Clumsyleg Clumsyleg
+384
Вообще, с религиозными людьми стоит связываться только если Вы сами религиозны. Иначе хорошего не жди. Сразу можно было заподозрить что там что то не то. Для таких религиозных девочек есть куча мальчиков семинаристов. Отношений не получится если большая разница в мировозрении.
Я в свое время не смогла выйти замуж за мусульманина потому, что для меня это вилы. Какой бы хороший человек не был, но Дарвиновский музей мне ближе))))))
+384
раскрыть ветку 94
AlexNavigator
+206
Да ебаться она хотела
+206
раскрыть ветку 29
Аватар пользователя BreaK31SensE BreaK31SensE
+136
Да может это все от ебанутой семейки так пошло. Сказались ограничения, что ее охраняли, как Цербер охранял Аид - тотальный неусыпный контроль и все такое... Вот кукуха и поехала у бабенки. Нельзя исключать и такой вариант. Хотя спиздить внушительную сумму и подставить парня - это уже явно не влияние семейки.
+136
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя Winjin Winjin
+28

Знал я несколько девушек из религиозных семей

Таких надо гулять тем, кто хочет как в порнухе, бОльших оторв я не встречал, там истории одна другой лучше

+28
раскрыть ветку 9
kofeinik
+13
Возможно, в анал, чтобы сохранить девственность. Семья-то религиозная
+13
Аватар пользователя Kayfashion Kayfashion
+3
Девственность продать.
+3
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя curlySabi curlySabi
+41

Точно так же думала....а потом вышла замуж как думала за «легкого» мусульманина, оказалось что казалось. Ноги унесла конечно, лучше поздно чем никогда, но до сих пор жалею что не ушла раньше.

+41
раскрыть ветку 11
Аватар пользователя Gorgen Gorgen
+4

Можно чуть чуть поподробнее?

+4
раскрыть ветку 10
BroVsemBro
+26
Для таких  девочек есть куча мальчиков семинаристов.

и не только для девочек

Иллюстрация к комментарию
+26
Dantal1992
+28
Ну вот не знаю. У меня есть несколько довольно религиозных знакомых и друзей с которыми я очень хорошо общаюсь, даже учитывая, что я упёртый атеист/сатанист(как я говорю, если бы бог и сатана существовали, то служил бы я рогатому и только ему)). При этом мы можем спокойно сидеть и спорить о религии, а самое плохое что мне могут сказать "ну и хрен с тобой, бог тебе судья". Так вот, к чему это я, не в религии всё дело, а в людях. Если человек говно, то не важно, в кого он верит, говном он и останется
+28
Аватар пользователя just4u just4u
+7

встречался с такой девушкой.Добрее человека я за 30 лет еще не встречал. 2 года были вместе,ни одной ссоры.расстался с ней в итоге,не смог,но женой была бы просто идеальной,порой жалею,что ушел.потому что на след девушке я женился и там был просто разрыв мозга и нервов за 2 года,в том числе летающие вазы.

+7
раскрыть ветку 5
DenZin
+31

Дай угадаю: первая была не очень красива?

+31
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Farewor Farewor
+1
Секс был? Или два года только обнимались?
+1
раскрыть ветку 1
dorychan
0
На самом деле с вами согласен, я против стреиотипов, но здесь дело в воспитании
0
elma4ete
-95

расскажите, как вы стали атеистом? Среди девушек - это редкость. Обычно все во что-то верят. бога или гороскопы

-95
раскрыть ветку 42
Cerega15
+92

"Среди девушек - это редкость. "

Может у тебя просто узкий круг общения?

+92
ещё комментарии
Аватар пользователя Clumsyleg Clumsyleg
+25
Я не могу сказать, что я атеист. Я скорее агностик. Я не могу доказать ни существование высших сил ни их отсутствие. Оставляю этот вопрос открытым. И потом люди не столько в Бога верят, сколько снимают с себя часть ответственности и ищут успокоение. Это как мифический друг - и вроде ты уже не один барахтаешься в океане жизни, а с некой помощью
+25
раскрыть ветку 36
ещё комментарии
maple.frozen
+30

Ох, знала я одну семейку гиперправославную и суперстрогую. Но пришлось им детей - брата и сестру - отправить учиться в город. В общем, детишки отжигали круче всех в учаге. Пьянки, клубы, мутные связи... Самое смешное было, когда у них родители приезжали. Они всех предупреждали, чтоб никто их не спалил случайно глупым словом или еще как. Квартиру вычищали. Не дети, а золото, образец затворничества)) Сами ребята нормальные были, не сволочи. И даже оставались верующими))

+30
AllRey
+193
Либо я дурак либо...семья православная, все верующие и тд тп тогда какие гулянки по ночам? Какой отборный мат от верующих православных братьев? Ну и потом понеслось: думать и ездить ТС начал со следаком, друг-хакер, тайные подружки, помогающие купить билет, тупые проводники, которые не сверяют паспортные данные с билетом, ну и вишенка - трое суток, судя по рассказу, прошло, а она только в Архангельске, там на поезде сутки же ехать...
+193
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя UnexpectedGarry UnexpectedGarry
+17

Вот и я думаю, что-то не так в этой истории

+17
aleks64rus
+49

Это из серии заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет. Эта семейка просто прикрывается Богом, а на самом деле душа гнилая у них. К сожалению таких людей не мало. И именно из за таких как они у людей складывается негативное мнение о Боге и о религии.

+49
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Furystorm Furystorm
+8
Иллюстрация к комментарию
+8
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: