Профессионализм?

Хочу поделиться с вами фото тортов:

1фото: торт сделан в Дубаи мегакрутым кулинаром  на конкурс!

2фото: торт сделан в домашних условиях в Минске  руками обычной домохозяйки на ДР.


Не знаю, увидите ли вы разницу по фото, но поверьте, она есть и огромная. Хотя бы в аккуратности исполнения.

Горжусь нашими людьми!

Профессионализм? Торт, Мастика, Профессионализм, Выпечка, Разница, Творчество, Фотография

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

13
Автор поста оценил этот комментарий

У меня свадебный торт скромнее был) а тут целых 4 года девочке)

раскрыть ветку
120
Автор поста оценил этот комментарий

честно говоря, надоели эти торты из мастики... красота ради красоты, о совсем не вкуса.

раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий

Может, торт слева полностью съедобный? Типа, вместо мастики печеньки, вместо мастики нормальный крем и т.д...

раскрыть ветку
53
Автор поста оценил этот комментарий
обычной домохозяйки

Я даже вот не знаю то здесь сказать. Я, конечно, верю в превосходство белорусов над всем миром, но должны же быть какие-то пределы

раскрыть ветку
12
Автор поста оценил этот комментарий

Так может торт из Минска внутри с картошкой? Хотя я бы такой торт съела, особенно с прослойкой мяса и шкварок. А мастику не люблю. Но сделано, действительно, аккуратнее.

раскрыть ветку