Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Про Ынвалида.

ksenobianinSanta

Всем привет. Пишу в лёгкой панике.



Постараюсь описать всё более-менее толково. У меня сын, в ноябре ему 15. В его классе учится пацан того же возраста, весом кил под 90, с инвалидностью (что-то с обменом веществ, вроде). Мальчик с первого класса зарекомендовал себя редкостным ублюдком, прости господи. Мерзкая подлая откормленная тушка, поздний сын у мамы, чётко знающий, что инвалиду всё должно спускаться с рук. Наблюдала, как сей снаряд, основательно разогнавшись, врезался в ничего не подозревающего ребёнка всей своей тушей и сбивал с ног. Чаще дело заканчивалось слезами, но если светило ответкой - тушкан распахивал рот пошире и визжал, как распоследняя свинья: я инвалииииииид!!!! Меня биииить нельзяяяяя!


Администрация школы всегда на стороне упыря - как же, он же больной (да и проблемы с мамашей им не упёрлись). Боров обнаглел до края, стал обворовывать детей, задирать юбчонки девчатам, пакостить мелюзге, сбивая с ног. Разве что старшеклассников побаивается и на рожон не лезет. А вот ровесникам и младшим по ногам пройтись, навалиться тушей на спину, прочую хрень замутить - как два пальца. В школе дети поганца не трогают - научены опытом общения с мамашей, директором и завучем. Вне школы не подловить - мамаша увозит и привозит говнюка на машине, гулять он не гуляет от слова совсем. С мамашей разговора не выходит - она начинает истерику с первых же слов, все вокруг уроды, обижают несчастного инвалидика, да чтоб всем нам детей инвалидами сделать и блаблабла. Учителя разводят руками, типа, потерпите, скоро уж выпуск, 11 классов его тянуть не будут.



Теперь к сути. Вчера жирдяй свалил с ног девочку, в которую по уши влюблён мой сын. Со слов ребят, Алина упала на живот, ублюдок сел всей тушей ей на спину, ухватил за волосы так, что голова девочки запрокинулась назад, и стал подскакивать на девчонке, как наездник на лошади. Сын говорит, его накрыло моментально. Дал с ноги в жбан уродцу, сбивая его с Алины, удар пришёлся подъёмом стопы в лобешник. Тот - в отключку. Моего оттащили (а то бы ещё напинал бы сверху - говорит, такая злоба напала, не совладать). Жирного увезли в ЦРБ, вызвали отца моего сына и отправили ребёнка домой. На сына смотреть страшно было - бело-зелёный, трясёт от ярости. Поговорила с ним, с ребятами из класса, с самой девочкой. Я полностью на стороне моего ребёнка.



Звонила вечером маман. Визжала в трубку, что у её сыночки-корзиночки сотрясение, что это уже негативно отразилось на несчастном сыночкином организме и его сраном обмене веществ, что она нас засудит, пацана моего в колонию, меня на галеры и всё в таком духе.



Школа, как я поняла из утренней беседы с администрацией, заняла нейтральную позицию и никого защищать не намерена. Пришлось идти на открытый конфликт с директором и пообещать, что если моего ребёнка вызовут на ковёр в связи с инцидентом и начнут песочить, защищая упыря - мало не покажется никому. Все грешки школе припомню. Раз устранились от ситуации с самого начала - нечего теперь прикрывать свою жопу за счёт моего парня.


Родители ребят из класса звонят, выражают поддержку. Родители Алины намерены писать заявление на уродца.


Участковый обещает навестить нас с сыном сегодня вечером. Он вроде нормальный у нас, посмотрим, что будет. Впереди ещё визит и объяснения в пдн.



В принципе, хрен с этими деньгами, если назначат штраф и возмещение, не беда. Беда в том, что длительное провоцирующее поведение малолетнего жирного сволочёнка прикрывается статусом инвалида, и вот тут меня беспокоит перспектива наказания моего ребёнка. К чему готовиться? Что может последовать за этой ситуации?  Автор - labromama.

460 комментариев
Аватар пользователя banshikat87 banshikat87
+1077
Заявление от всех кто пострадал от этого упыря. И не тяните время. Чем больше показаний о провокациях тем лучше. Сталкивались с подобным. Всё решили спокойно. Провокатор теперь тише воды ниже травы
+1077
раскрыть ветку 99
non.private
+435

бурно одобрям!!

была подобная херня давно, еще когда учился в школе, взаимные заявления участковый превратил в мировую, уродец больше не выступал

+435
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя banshikat87 banshikat87
+122
Я столкнулся с таким, когда на сына написали заявление за избиение. И когда племянник сломал руку провокатору.
+122
Memberpk
+154

Соглашусь. Больше бумаги, чище ммм совесть.

+154
раскрыть ветку 6
Аватар пользователя COBETbI4 COBETbI4
+112

Больше бумаги, чище МММ. Мавроди, ты снова выходишь на связь?

Иллюстрация к комментарию
+112
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя FeeriaCat FeeriaCat
+23

или как говорил наш адвокат, любитель пошутить - "без бумажки ты какашка"


даже если администрация школы в нейтралитете, есть род. комитет.. собирать встречные заявления от других пострадавших. и не важно по столь ли значительному поводу..

+23
ещё комментарии
Hae6a13
+48
Иллюстрация к комментарию
+48
LargeHulk
+38

и еще я бы добавил, занимать позицию по поводу удара в лоб в виде экстренно принятых мер в связи с угрозой жизни девочке - он мог ей сломать позвоночник, например. То есть клонить к том, что вломил не для того, чтобы наказать, а чтобы уберечь девочку.

+38
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя RaymondVII RaymondVII
+15
Согласно законам рф допустимыми мерами самообороны являются меры, направленные на защиту свой жизни или здоровья или защиты жизни или здоровьч другого гражданина. Формулировка по памяти, но, вроде, передает суть, так что юридически сын тс не только невиновен, но и исполнял свой прямой гражданский долг. Но, мне кажется, лучше бы сюда лигу юристов позвать.
+15
раскрыть ветку 1
Gividjan
+117
У нас в классе все было намного проще. Мы такого загнобили сами, причем так что вообще не подкопаться. Снег в ботинки, на пиджаке разное рисовали и прочее. Мамаша приходила и устраивала истерики, разборы ничего не давали, так как все как один шли в отказ (ничего не видели, ничего не слышали), а всех не выгонишь из школы, да и по сути не за что было, и наказать никого толком не могли. А так как классы были профильные, то перевести дитятку не представлялось возможным, а школа была лучшая в городе, так что вариант с другой школой не рассматривался даже.
+117
раскрыть ветку 23
Аватар пользователя Po6oT.6uCMapk Po6oT.6uCMapk
+8
Вспомнилось. У нас или выяснения 1на 1 были, или с особо охуевшим после школы общались с нескольких параллелей человек под 50. Даже без пиздюлей человек осознавовал, что недовольны неспроста. Ни 1 в школе инвалида не было, все знали меру или им помогали её найти.
+8
Аватар пользователя Catland Catland
+3
Повезло. У нас очень похожая история была, тоже невероятно жирный парень со склонностью к насилию. Вот только большинство парней из класса, увидев, что ему всё сходит с рук решили к нему присоединится - и в случае чего он служил отмазкой для остальных. Оставшиеся в меньшинстве уже ничего не могли сделать. Его-даже побить нереально было, с весом за сотню он ничего не чувствовал и мог просто задавить.
+3
Niko0808
-121
Какого такого??? Всем классом гнобили одного. Уроды.
-121
раскрыть ветку 20
ещё комментарии
slyrom
+67
У меня в школе был раздолбай, ножом даже порезал толстого доброго парня. Никаких разборок не было, учителя чисто голосили и больше ничего. Сейчас этот раздолбай шишка в ЖКХ, папа его какой то депутат местный, и раздолбай сынок ездит на крузаке. На встрече выпускников виделись. Жизнь((((
+67
раскрыть ветку 14
Ethly
+53

У нас в школе был местный главарь банды школьников, поборы денег со всех по пирамидальной схеме, неугодных избивали толпой, в общем ОПГ в миниатюре. И заявления были и учёт в милиции, всё как с гуся вода. Сейчас он владелец каких-то предприятий, коттедж строит, на встречу одноклассников на лексусе 570м приезжал. Жизнь, ага.

+53
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя cradokmp cradokmp
+8
У нас тоже жирный кусок говна пиздил, на 2-3 класса младше себя, и мне в свое время прилетело от него, зато по ебальнику хоть одну ответку получил. Вся соль произошла позднее, уже в 9 классе, летом, этот боров выебнулся на нас, проходя рядом с церковью, где мы со старшаками на скейтах ганяли (Так уж получилось, что компания для катания была разновозростная). Ну и получил таких знатных люлей от одного парнишки его одногодки, и самый сок был в том, что он своим ебальнико все поребрики вдоль остановки пересчитал раз 5 с упора, ногами. И ни кто ни слова поддержки не сказал, нн остановил, его не на видели все, без остатка. Так и уполз гад с погнутым, без пары зубов ебалом. С тех пор как знаю, сьебался в др город. Тк парень устроил ему Варфоломеевскую ночь.
+8
раскрыть ветку 2
Kiril777
0
Отпиздил бы его
0
раскрыть ветку 2
BumBamBum
+12
Всё верно. Коллективное заявление, куча свидетелей и показаний о постоянном анти-общественном поведение. И вам ничего не будет, не волнуйтесь. Даже от возмещения может быть получится уйти, ведь зачинщик и агрессор не ваш сын. И не затягивайте с этим, потому что чуданутая мамаша спуститься на вас всех собак.
+12
DELETED
+12
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+12
раскрыть ветку 5
futball
+10

Зачем пинать-то? Обоссать, и дело с концом.

+10
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя injuri injuri
+80
Ладно разговоры,но советы копипасте зачем?
+80
раскрыть ветку 39
Аватар пользователя ksenobianinSanta ksenobianinSanta
+129

Есть вероятность что люди читающие  Пикабу в такие ситуации попадали. Им могут помочь советы.

+129
раскрыть ветку 36
Аватар пользователя paffnutij paffnutij
+9
Как зачем? Традиции надо блюсти
+9
Аватар пользователя doommann doommann
+2

Как зачем? Рейтинг поднабить.

+2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: