Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Про соседей

На постах про "добрых" соседей вспомнил один случай из жизни. Был у меня сосед-алкаш. Как-то раз 31 декабря 200...не помню какого года под самый НГ прибегает к нам его сын и просит помочь, т.к. Отец как обычно нажрался и пытается изнасиловать старшую сестру. Пришлось идти разбираться. Сначала пытался уговорить тварь по хорошему, просил не портить праздник детям и соседям. Но он все не унимался, в итоге начал угрожать мне ножом. Дело кстати происходило на лестничной клетке, куда мне удалось его выдернуть. В итоге пришлось его накернить, нож естественно я у него отобрал. Тот сразу успокоился и все вроде бы затихло. Но утром ко мне пришли менты. Суть проблемы- я избил соседа,  сломал ему ребро и нос. Его дети все подтвердили. Менты, кстати, оказались  вполне нормальные, они давно знали моего соседа и не раз его забирали. выслушали всю историю и сказали что один фиг надо мирится с этим уродом или будет уголовка. Пришлось мне идти договариваться. Договорились за  ящик какой-то барматухи. После этого случая я зарекся помогать этим соседям.

  •  
  • 3187
  •  
3294 плюса 107 минусов

222 комментария

doehler1300 
+526
 

в другой раз нужно и младшему накернить и старшую трахнуть, чтоб не подпёздывали

fominikh 
+357
 
В такие волнительные моменты главное - не перепутать, кого кернить, а кого трахать.
+199
 
Напомнило) Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом?
Раскрыть ветвь1  
+230
 

Какая в жопу разница..

Раскрыть ветвь33  
Mrs.Golightly 
0
 
A cat is fine too
89041302717 
+82
 

Так пусть  "спасибо скажет" что его в изнасиловании не обвинили. А папаша якобы защищал дитя, за что и поплатился.

+39
 
Скорее всего папаша просто угрожал детям, естественно они сделают так, как он сказал, потому что деваться некуда
+31
 
Ну вот теперь пусть расхлебывают сами, дочка пусть ноги раздвигает когда папа скажет , а сынок молча пиздюлей получает.
Раскрыть ветвь3  
pegabu8 
+11
 
Папа алкаш хитер
Вынудил детей напиздить про соседа, теперь им некому жаловаться и можно продолжать их трахать
-1
 
С другой стороны, оставить человека в беде тоже уголовка. Надо было ментов вызвать
-3
 
С другой стороны, оставить человека в беде тоже уголовка. Надо было ментов вызвать
RaAmon 
+5
 
Нет. Уголовка только если у тебя есть обязанность защищать. Например, если ты мент при исполнении и прошел мимо преступления.
Раскрыть ветвь1  
Еще 172 комментариев