Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Про соседей

На постах про "добрых" соседей вспомнил один случай из жизни. Был у меня сосед-алкаш. Как-то раз 31 декабря 200...не помню какого года под самый НГ прибегает к нам его сын и просит помочь, т.к. Отец как обычно нажрался и пытается изнасиловать старшую сестру. Пришлось идти разбираться. Сначала пытался уговорить тварь по хорошему, просил не портить праздник детям и соседям. Но он все не унимался, в итоге начал угрожать мне ножом. Дело кстати происходило на лестничной клетке, куда мне удалось его выдернуть. В итоге пришлось его накернить, нож естественно я у него отобрал. Тот сразу успокоился и все вроде бы затихло. Но утром ко мне пришли менты. Суть проблемы- я избил соседа,  сломал ему ребро и нос. Его дети все подтвердили. Менты, кстати, оказались  вполне нормальные, они давно знали моего соседа и не раз его забирали. выслушали всю историю и сказали что один фиг надо мирится с этим уродом или будет уголовка. Пришлось мне идти договариваться. Договорились за  ящик какой-то барматухи. После этого случая я зарекся помогать этим соседям.

  •  
  • 3188
  •  
3295 плюсов 107 минусов

222 комментария

doehler1300 
+526
 

в другой раз нужно и младшему накернить и старшую трахнуть, чтоб не подпёздывали

fominikh 
+357
 
В такие волнительные моменты главное - не перепутать, кого кернить, а кого трахать.
+199
 
Напомнило) Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом?
Раскрыть ветвь1  
+230
 

Какая в жопу разница..

Раскрыть ветвь33  
Mrs.Golightly 
0
 
A cat is fine too
89041302717 
+82
 

Так пусть  "спасибо скажет" что его в изнасиловании не обвинили. А папаша якобы защищал дитя, за что и поплатился.

+39
 
Скорее всего папаша просто угрожал детям, естественно они сделают так, как он сказал, потому что деваться некуда
+31
 
Ну вот теперь пусть расхлебывают сами, дочка пусть ноги раздвигает когда папа скажет , а сынок молча пиздюлей получает.
Раскрыть ветвь3  
pegabu8 
+11
 
Папа алкаш хитер
Вынудил детей напиздить про соседа, теперь им некому жаловаться и можно продолжать их трахать
-1
 
С другой стороны, оставить человека в беде тоже уголовка. Надо было ментов вызвать
-3
 
С другой стороны, оставить человека в беде тоже уголовка. Надо было ментов вызвать
RaAmon 
+5
 
Нет. Уголовка только если у тебя есть обязанность защищать. Например, если ты мент при исполнении и прошел мимо преступления.
Раскрыть ветвь11  
k26maxpayne 
-3
 
Ну и алкаша заодно выебать, чтоб наверняка :)
Ещё комментарии
LuckyAdventurer 
+78
 
Расскажу случай.
Бухают трое полицейских из одного отдела, двое мужчин и одна женщина. Женщина жалуется, что ее всячески унижает муж, вплоть до рукоприкладства. Подвыпившие мужчины в пылу алкогольного азарта предлагают женщине провести профилактическую беседу с мужем, проще говоря, навалять ему пиздюлей, ибо не гоже бить своих жён, которые работают в полиции. Женщина соглашается с предложением коллег, и они втроём идут к ней домой. Там двое мужчин осуществляют свой изначальный план, то есть навешивают тумаков мужу женщины-коллеги, ибо они блюдут их семейное счастье и т.п.
На следующее утро женщина встречает на работе своих коллег и говорит, что ее муж снял побои и готов обратить с заявлением с Следственный комитет, а она все видела и не сможет не дать показания на них, так как ее заставят пройти полиграф, все вскроется, да и врать она с рождения не умеет.
В итоге полицейские мужчины идут на мировую с мужем коллеги, чтобы тот не писал и заявление.
Внимание вопрос, господа знатоки: это семейный бизнес или просто стечение обстоятельств?)
deluxe1001 
+43
 
Насколько я знаю, психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа является исключительно добровольным мероприятием, а сведения, полученные с помощью полиграфа, не являются доказательством в суде.
LuckyAdventurer 
+11
 
Действительно так в части добровольности. Касательно доказательственно значения, тут не все однозначно, имеется практика, когда заключения признаются судами, но в большинстве случаев в основу приговора данные заключённия не ложатся.
Но Вы забываете об обязательности прохождения полиграфа в случае проведения служебной проверки самим МВД под страхом увольнения.
Раскрыть ветвь4  
+30
 
А наркотики найти не догадались?)
Punishing 
0
 

В сумке мужа, рядом с пистолетом из которого убили 10 человек)

Раскрыть ветвь1  
+4
 
Умные полицейские помогли бы посадить мужа в тюрьму за избиения,.
Punishing 
+3
 

Умные полицейские (и не только полицейские, а вообще любой человек) не стали бы вмешиваться в семейные разборки, ибо себе дороже будет. Сегодня "Алкаш-тварь-пьянь, чтоб ты сдох!", а завтра "Суки, избили моего мужа, да я вас по судам затаскаю-посажу!". Сколько было уже таких постов на Пикабу, где по глупости/доброте пикабушники или их друзья бросались отбивать баб от их кавалеров, которые забивали своих ненаглядных, а потом получалось, что на защитников же и писали заявления: "Вот он просто подошел к моему ненаглядному и начал его избивать ни за что!". А тут... Чай не девочка - сама в полиции работает: знает что, куда и как писать. Терпит - значит хочет.

doehler1300 
+2
 

да и пусть бы обращался, или они в форме были когда его пиздили? А так, по подобной бытовухе, заебёшься дело заводить.

LuckyAdventurer 
0
 
Побои, заява, показание жены, видео с камеры у отдела, как они выходят, привязка по месту по биллингу, а может ещё показания соседей, коллег. Ну и куча всякой косвенной доказухи, в том числе полиграфы, показания в травмопункте и т.п., от квалификации следака и его руководителя зависит. Ну и от усердия оперов из СБ МВД, а может и ФСБ... )
Раскрыть ветвь5  
SV9TOI 
+3
 

это тупость полицейских

о чем они думали когда шли на разборки и когда били ее мужа? что он типа забоится и ничего не расскажет?) лол

10star 
+171
 

Меня заминусуют, но считаю что автор сам виноват. Бухой дятел угрожает изнасилованием? Угрожает убийством ножом? Вызвать полицию мб? Нет, отобрать нож и избить. Тупизна зашкаливает. А алкаш отлежавшись мог взять нож, например, который ты отобрал, надеть перчатки/пакет/да что угодно, всю свою семью порешить, а потом ментов вызвать - вот я побитый уцелел, сосед всех порешал. И все.

А любишь погеройствовать а не по закону решать - ну и так не ной потом, имхо.

OlegOleg91 
+36
 

Вообще в любые семейные разборки лезть не следует. Особенно у алконавтов.

Сегодня самка алконавта бегает по всему подъезду в поисках защиты и спасения от её пьяного мудака с топором, а завтра она бойко даёт показания против соседа, который её Васечке ручку вывихнул и носик сломал.

Punishing 
+1
 

Истину глаголишь.

MissYellow 
+14
 
Согласна. Даже немного в другом ключе. Что он потом сделал со своей семьёй? Изнасиловал дочь, и сказал, что убьёт их обоих, если что-то скажут?
hawkpro 
+17
 

Мда... И самое печальное то, что изнасилование скорее всего всё таки происходило или до, или после этого случая.

-3
 
Судя по тому, что дочка подтвердила избиение, она даже и не против.
Еще 122 комментариев