Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Про школьного хулигана и скромную красавицу или как я "рыцарем" стала

MOXOPKA в Школьный уголок

Диму в классе ненавидели и было за что. Когда парень позади него не дал ему списать - Дима одним махом скинул все его вещи со стола, придавил их ногой и смеялся, не давая поднять. В другой раз он перелистнул страницу, а Дима не успел списать, а потому вырвал нужный ему лист из тетради парня. Рюкзак другого одноклассника он выпотрошил в унитаз, а сам рюкзак выкинул в окно. Когда ему не понравилось, что учитель не выпускает после звонка - он начал орать песню, заглушая учителя. В столовой мог намеренно вылить суп на стол или колени рядом сидящего. И таких ситуаций было ну очень много. Дрался Дима редко и, чаще всего, с парнями послабее, а получив от кого-нибудь большого или от группы - жаловался матери и та приходила "наводить порядок". Не знаю почему, но даже когда Дима выкинул в окно стул с третьего этажа и опрокинул парту - ему ничего не было.

И училась с нами Катя. Ребенком она была несколько асоциальным и кроме меня друзей у нее не было. В 8-9 классе из необщительного ребенка она стала превращаться в скромную красавицу, на что обратила внимание мужская половина класса. Саму Катю внезапное мужское внимание больше пугало: в комплиментах она искала издевку, от предложений проводить ее категорически отказывалась, а в знаках внимания видела сторонние цели. Каждый раз я объясняла ей, что "хорошо выглядишь" значит "хорошо выглядишь", а не то, что у нее что-то помялось или вылезло, а парень из 10А оставил ей в портфеле шоколадку намеренно, а не обронил, копаясь в рюкзаке и не потому, что должен шоколадку за что-то.

До 9 класса Дима девочек больше игнорировал, т.к. драться или тусить с нами он считал "не по пацански" (чему мы были рады), но тут половое созревание коснулось и его. Объектом внимания оказалась Катя. Ухаживания были "специфическими": то ее рюкзак в шкафу спрячет и всем видом показываем, что это - его рук дело (Катя тогда почти разревелась, помня, что он с рюкзаком нашего одноклассника сделал), то проход загородит и смеется, то схватит что-нибудь со стола и убежит.
Однажды на физре, мы разошлись по залу и делали что хотели (да, у нас так бывало: делали разминку, а потом физрук занимался своими делами, а мы могли брать инвентарь и заниматься чем хотим, мы с Катей, как правило, брали мат и шли в угол зала растягиваться). К нам с Катей подошел Дима и завязался примерно такой диалог (прошу прощение за матерящуюся школьницу-меня, но с некоторыми иначе никак):

Дима (Д): Катька, слыш, пойдем сегодня гулять?
Катя (К): Нет.
Д: А чё нет?
К: Нет.
Д: Не беси меня.
К: Отстань.
Д: Думаешь ты такая о**енная? Да я тебя вы*бу! И на рот ты у меня возьмешь!

Катя краснеет и почти плачет.

Я: Чем е**ть то выросло?
Д: Завали.
Я: Читала, что чем меньше - тем парень злее, то-то ты такая истеричка.
Д: Я ща тебе в**бу.
Я: Только так и можешь, вы**бать то нечем.

Дима кинулся на меня и повалил на пол, он только замахнулся, как Катя схватила его за волосы (где-то 10см. - схватиться хватило), сильно дернула на себя и начала царапать лицо, он повернулся и привстал, чтобы ударить ее, но я дернула за ногу и он упал. В общем, с женской тактикой драки парень никогда не сталкивался и, пока к нам бежали одноклассники и физрук, мы его немного помяли: я успела привстать и очень сильно ударить его кулаком в пах, а Катя продолжала тянуть за волосы и царапать лицо. Последствия: у меня - куча синяков на руках и здоровенный синяк на скуле, у Кати - ничего, у Димы - расцарапанное лицо, синяки и, я уверена, что-то с яичками.
После этого были разборки. Спесь сошла с Диминой мамы, когда она увидела маленькую меня (158см против диминых 175-180) с огроменным синяком на лице и кучей синяков на руках. Версия класса при расспросах, она же официальная: Дима набросился на меня и побил, а я защищалась, Катя стояла рядом. Версия школы: "хаха, Димку побили девчонки".

В итоге: синяки зажили, а я до конца школы носила прозвище "рыцарь" (защищаю честь оскорбленных дам). Дима еще пару недель тихо походил в нашу школу, а потом перевелся в другую (уж не знаю: под давлением директора, что посчитал это удобным случаем сбагрить хулигана или по своей воле, так как его начали усиленно дразнить), а Катя таки пошла гулять, но через пару месяцев и с милым парнем из 10А.

З.Ы. Не будь я уверена, что в случае чего его оттащат - так разговаривать с агрессивным и более сильным человеком не стала бы.

Аватар сообщества "Школьный уголок"
440 постов 1 293 подписчика
163 комментария
Аватар пользователя CATandCAT CATandCAT
+76

Мисс рыцарь

Иллюстрация к комментарию
+76
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя eswnd2 eswnd2
+1
У ТС рост рост 158))
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя CATandCAT CATandCAT
+10

ну билась на все 200, не просто так дают звание Рыцарь

+10
Аватар пользователя TTPOKYPOP TTPOKYPOP
+47
Был у нас такой в классе. Погоняло было "Дуба".
Чмырил он только девчонок и пацанов, кто слабее его. Пиздюлей он получал довольно часто, я его тоже пиздил и не раз. Он всякой хуйней старал. То жвачку на стул подложить, то шарфом уебать нахлестом, то харкнуть в тетрадь.

Одноклассница работает в суде и рассказывала, что у Дубы дохера судимостей. Я не удивлён в принципе.
+47
Аватар пользователя Taxibe Taxibe
+257

После Дима вырос, и пошёл работать в полицию.

+257
раскрыть ветку 28
PEHATOC
+190
Иллюстрация к комментарию
+190
раскрыть ветку 15
Аватар пользователя Gilnaros Gilnaros
+31
Точно этот гном. Там дима 180см)
+31
раскрыть ветку 13
Аватар пользователя Teskay Teskay
-2
Иллюстрация к комментарию
-2
Аватар пользователя Lekvira Lekvira
+78
Во во, у нас тоже в школе: если учился плохо, всех задирал , умом не блистал, то сейчас где? Правильно: или в полиции работает, или сидит. Жесть.
+78
раскрыть ветку 5
MOXOPKA
+97

Забавно, нашла его профиль в вк и на аве он сидит в кабинете, а на столе рядом - натюрморт из коньяка и полицейской шапки.

+97
раскрыть ветку 2
cosmosmonkey
+17
все мои знакомые со школы гопники которые ненавидели ментов, теперь все там
+17
Аватар пользователя holypolly holypolly
+2
Думала, только у нас такая фигня -_-
+2
Аватар пользователя Weresk88 Weresk88
+42

Стал большим начальником и теперь любит посещать гей-клуб

+42
Аватар пользователя LPaNick LPaNick
+11

В классе я был самым тупорылым дебилом,

Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:

После девятого в школу милиции пошёл.

Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.

+11
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя iamkisly iamkisly
-2
Иллюстрация к комментарию
-2
Аватар пользователя Apostroff22 Apostroff22
+11

У нас такой же был, только женя. И да, сейчас в полиции работает.

+11
DeadIIuxto
+2
Скорее, во ФСИН.
+2
Аватар пользователя Raven34rus Raven34rus
0
Не, стал депутатом
0
Аватар пользователя ByxoXPEH ByxoXPEH
+132

В девятом классе мама бегала в школу разбираться, кто побил дитяточку?

Он наверное до сих пор, как тот мальчик из Ералаша, орет "Бабушка!!!!!!", когда его ЗИЛ в грязи застревает.

+132
раскрыть ветку 20
Аватар пользователя GreenLeo GreenLeo
+210

Моя мама где-то в восьмом-девятом классе ходила разбираться в школу. И то-же после "драки с девчонкой."


Хочешь знать почему?


Сначала мне забила стрелку бой-баба из нашего класса, за то, что я поставил ей подножку, когда она бегала по классу догоняя и избивая моего товарища.

Все узнали о стрелке. Я драться не хотел, никогда не любил и уж тем более на глазах у толпы.

Я прятался в школе, не собираясь выходить, но два парня выволокли меня и мне пришлось выйти против неё, когда вокруг стояла улюлюкающая толпа гопников из разных классов и тпшек.

Собрались блять, концерт смотреть.

Я легко её завалил без ударов, просто заборов, я был крупнее и сильнее и мне хотелось закончить поскорее и тут же получил ногой от старшеклассника.

Толпа была против меня.

Но тут вышел охранник, что бы разогнать нас и я счастливый побежал в свой дом, который был недалеко от школы.

Счастье было недолгим, пока я ждал лифт начал доноситься шум и вскоре подъезд был заполнен толпой. Снова она била меня и толпа орала подбадривая её и унижая меня, кто-то даже снимал на телефон.

А я стоял спиной, боясь обернуться, потому что, хоть мне и не было больно... От обиды, от морального давления целой толпы уёбков, по моим щекам неконтролируемо потекли слёзы.

Это продолжалось пока не пришла в подъезд женщина, что тоже жила в доме, только с ней вместе мне удалось попасть в лифт. Только мой капюшон остался в руках у толпы, так сильно им не хотелось меня отпускать.

И вот я наконец дома... Кошмар закончился? НИХУЯ.

Вскоре начались звонки, это мой товарищ принёс капюшон (но об этом я узнал уже позже), я побоялся открывать дверь и не реагировал на звонки...

И вскоре они прекратились...

Но спустя несколько минут снова продолжились.

Мой, уебан, "товарищ", тот самый, которому я помог вначале истории, ОБИДЕЛСЯ, что я его не пустил, спустился вниз, нашёл толпу и сказал им, где я живу!!!

И теперь толпа уебанов была на моём этаже, трезвоня в мою квартиру.

Это ещё не всё... Видя, что никто не открывает, они решили взломать дверь! Я слышал их разговоры за дверью и вскоре услышал скрежет в замочной скважине!

Я чувствовал себя в опасности, будучи закрытым в своей квартире!!!

И лишь тогда я не выдержал, дрожащими руками я взял телефон и позвонил своей матери... ПОТОМУ ЧТО ЕБАНАЯ ТОЛПА ЛОМИЛАСЬ В МОЮ КВАРТИРУ!

Дрожащим голосом я умолял её приехать как можно скорее.

Возможно это услышали, потому что шум за дверью вскоре стих.


Три дня я отказывался ходить в школу. А моя мать в это время ходила туда разбираться.


А потом меня обзывали маменкиным сынком, как человека, что позвал мамочку, наябедничать на девочку, что подралась с ним.


ОХУЕННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!


Даже спустя больше 10 лет я не могу вспоминать об этом без злости.

+210
раскрыть ветку 12
Kolsky
+97

Ага. Шакалы, которые в одиночку или с более сильными ссыкуют лезть и при этом строят из себя невесть кого. Фарш бы из них сделал.

+97
m0dima
+58

Сейчас бы, наверное, догадался, что звонить нужно было в милицию? И представиться несовершеннолетним!

+58
MOXOPKA
+25

Ужас. Серьезно, ужас. Я бы, наверное, после такого в школу вообще вернуться не смогла.
Я была свидетелем, как огромная выпившая борчиха, докопалась, оттаскала за шиворот и побила знакомого (без серьезных травм). Самое ужасное, что у него потом в полиции заявление принимать не хотели, говоря что-то вроде: "не позорься" а знакомые крутили у виска, когда он говорил, что так это дело не оставит.
Есть в обществе странное предубеждение, что садисток среди женщин нет или, если и есть - навредить они не могут. Еще как могут.
Ян неплохой выпуск на этот счет сделал https://vk.com/video16232133_456239327 (с ютуба удалили)

+25
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя nekojirusou3711 nekojirusou3711
+14
Так пусть бы распяли, суки, это же все, что нужно было человечеству всегда-почувствовать единство толпы, накидываясь на любого, кто оказался неугоден в данный момент
+14
Аватар пользователя AlenaBogdanova AlenaBogdanova
+5
Я бы после такого вообще бы больше в школу не пошла, ни в какую из школ.
+5
раскрыть ветку 1
KaliUga
+3
Сочувствую, один человек ничего не может сделать против неконтролируемой толпы. Даже взрослый, подросток тем более. Это не слабость. Поэтому считаю, что учителя должны контролировать это данной им хоть и номинальной властью и заработанным авторитетом, а они почему то считают, что это их не касается.
+3
kaizer999
+1

Если бы дома в этот момент лежал охотничьий ствол, повторилась бы ситуация как в Керчи. Не игры виноваты а вот такая херня

+1
Аватар пользователя ByxoXPEH ByxoXPEH
-44

@GreenLeo, мой респект!!!

Берите пример ссыкуны. Хороший годный тролль. Столько хомячья возбудилось. Почти все, которые пару недель назад тут писали, как их в школе лошили уже отметились. )

-44
Аватар пользователя ByxoXPEH ByxoXPEH
-91

Жена сильно бьёт?

-91
ещё комментарии
Аватар пользователя aldona aldona
+40

Да походу корень зла - мамаша, а пацан результат.

+40
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Gilnaros Gilnaros
+24
Пацан это квадратный корень из зла.
+24
Аватар пользователя furrythief furrythief
+10
У меня мать 25 лет работает с проблемными детьми. Ее любимая фраза "от осинки не растут апельсинки".
+10
Maen
+3

Когда мы заканчивали пятый курс в институте, в деканат присвистала мама одногруппника, спросить, почему её сыначке не ставят оценочки, он же такой умненький и молодец, а преподы, наверное, пристрастны или взятку хотят.

Замдекана посмотрел на неё охуевшими глазами и ответил:

- Потому что у сыначки ни одного экзамена и зачета не сдано за прошлый семестр, а еще его на лекциях не видели в этом году вообще ни разу, вон спросите у старосты, - и кивнул на меня (черт меня дернул туда зайти именно в это время).

- Но он же работает! Ему некогда!

- Ага, - говорю я, - и еще полгруппы тоже работает, но на лекции выбирается, экзамены сдает, а двое вообще оформили документы о свободном посещении и САМИ приходят и все сдают (кстати, реально учили и сдавали, не проплачивали). А ваша корзиночка не может.

- Так я пойду на кафедру с ними поговорю!


Причем она ради этого притащилась из другой области ночным поездом, не хухры-мухры.

+3
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя serhiy1994 serhiy1994
0

так чем закончилось? мама узнала истину?

0
раскрыть ветку 1
AlekseyTk
0

думаю скорее всего вызвали

0
Аватар пользователя Okhalnik Okhalnik
+44

Преклоняю колено....Сэр!

+44
Аватар пользователя Derriul Derriul
+19

Этот Дима реально демонстрирует задержку в развитии. Для 5-6 класса норма девочек за косички дергать, а тут готовый кандидат для спец. школы.

+19
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя hornik hornik
+4

ага, я к 8ому классу на ощупь мог определить легко имя одноклассницы

+4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Derriul Derriul
0

Да, они такие трогательные.

0
Аватар пользователя perrrec perrrec
+14
Аж въебать ему захотелось
+14
Аватар пользователя AnanuyZalupeyko AnanuyZalupeyko
+14
Иллюстрация к комментарию
+14
Аватар пользователя Elenwe Elenwe
+8

Только я до конца текста переживала за 10тиклассника?))

+8
ещё комментарии
Yalenochka
+2

Меня больше ЗЫ заинтересовал. Просто я в такие моменты ничего не просчитывала и ни о чем не думала. Просто слепая ярость. А тут - молодец.

И вообще молодец, плюсую

+2
Аватар пользователя kozavka kozavka
+2

Из 10А парниша тот же, что шоколадку подбрасывал? =)

+2
Opex017
+2
В моей школе тоже была девчонка по прозвищу рыцарь, только нарекли ее так совсем по-другому...
+2
раскрыть ветку 2
Domene2000
+1

Рассказывай

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя WalderFrey WalderFrey
+19

Да просто хуй у нее был, и борода, чего рассказывать то.

+19
Auizel
+1
Почему у нас часто защищают хулиганов
+1
Nepal13
-13
Думал, что будет совсем другой конец. Думал, что Дима и Катя начнут встречаться (
-13
Аватар пользователя kpa54 kpa54
-105

Это, конечно, прикольно все и читать интересно. Но гордится ударом по яйцам, который последствия оставил.... Это странно)

По крайней мере для меня странно, меня учили бить по яйцам только в ситуациях, в которых есть угроза жизни. Оно и понятно по чему.

-105
раскрыть ветку 30
Аватар пользователя rndmnickname rndmnickname
+76
Охуенно, на меня прёт уебан в два раза больше меня, а я должна думать, типа "главное по яйцам ему не попасть, последствия ж будут!"
+76
раскрыть ветку 22
Аватар пользователя Derriul Derriul
+24

Конечно будут: меньше шансов что подобные люмпены продолжат размножаться, так надо от души с оттягом пинать до состояния "всмятку".

+24
Аватар пользователя kpa54 kpa54
-57

Согласен, я о том и говорю - по яйцам бить можно и нужно, когда есть реальная угроза жизни и здоровью.

Читайте внимательнее.

-57
раскрыть ветку 20
ещё комментарии
FastExcision
+73
А как девочкам, которые полторашки(1.5м) защищаться от нас? Хуком справа прямо в бедро?
+73
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: