Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Про домашних близких

в

Попадите вы в беду - те, кто выбрасывает близких на улицу. Сегодня нашел кота, который кричал в голос. Через волонтеров, добрых людей выяснил - его выкинули в другой части города под Новый год. Не пристрою - оставлю, хотя обстоятельства очень препятствуют. Он спит сейчас - чистый, сытый и усталый. Спасибо ему за массаж - он явно домашний. А двуногие скоты пусть живут вечно.

  •  
  • 132
  •  
161 плюс 29 минусов

30 комментариев

+8
 
У нас во дворе появился осенью котик, не котенок, но видно что молодой... симпатичный такой серенький, мордочка чуть приплюснута, видно помесь с кем-то породистым. Не было его и вдруг неожиданно появился. Дети и сердобольные начали кормить-поить его. Я у дворничихи спрашиваю: "Откуда взялся котик?" Да вот на днях молодая пара со съемной квартиры съезжала. А кота во дворе оставили. Ироды, а не люди. Котика через пару недель забрали, повезло, что симпатичный был.. быстро хозяева нашлись новые. А иродам счастья.
+7
 

Для нормальных людей все животные, и особенно кошки, прекрасны. А иродам - несчастья.

+5
 

Вот просто интересно как? как выясняют такие подробности?) "его выкинули в другой части города под Новый год."


А котику здоровья и хороших хозяев

+12
 

Ну, когда я подобрала корниш рекса, на помойке, я развесила объявления в людных местах и кинула объявы на форумы. Там мне подсказали адрес заводчика корнишей в нашем городе (на тот момент единственного). Туда я и пошла с фотографией кота. Там... некая особь женского пола (язык не поворачивается назвать это человеком), рассказала мне что это их котик. Он своё как производитель отработал, не пристроился и поэтому был тупо вынесен на помойку и бомжевал там три месяца включая декабрь, а эти особи ходили мимо, выкидывали мусор и смотрели как их кот загибается на мусорке. Кот к слову был уже почти лысым из за отсутствия нормального корма, его считали больным и шпыняли все кому не лень. И это в декабре... Сейчас этой наглой старичушке уже около 20 лет, и я очень надеюсь что он будет со мной как можно дольше.

+1
 

Жизнь полна страданий и ужасов. У нас несколько лет назад, после смерти родителей, брат выгнал сестру из квартиры - по закону. Она с тремя детьми поселилась на лестничной площадке. Выходит этот или его жена на работу, в магазин или еще куда - а там...

Раскрыть ветвь2  
+1
 

Я его сегодня нашел, в 16 часов где-то. До 21 нашел контакты, фото, которое сделала Ксения под НГ. Телефон ее - 8-701-339-03-64. Мой - 8-775-783-93-23, 8-777-328-72-64, Казахстан. Ксения увидела и сфоткала. Сегодня я нашел фото в *Кошкином доме*, Караганда. Связался с ней и другими волонтерами. Как ты смеешь?

+4
 

Что? Что я смею? Ты о чем вообще и кто такая ксения? ЧТо за телефоны? Что за поток сознания?

Раскрыть ветвь3  
0
 
Вы знаете какая среди кошатников ,, агентурная сеть" ?!! Это как сарафанное радио
А уж если город небольшой...
0
 

Полмиллиона.

+4
 

За котейку,и его спасение,плюсую.

FatRussian 
+3
 

У меня был случай: бабушка забыла дверь закрыть, и кот ушёл гулять.

Месяц мы его не могли найти, бабушка его оплакать успела.

А потом нашёлся - в соседнем дворе.

Вот как так - не мог домой дорогу найти?

0
 

Да гуляка он - дорвался! Знакомьте его с усатыми красотками почаще!

FatRussian 
+3
 

Да если бы. Я бабушке сказал, она пошла туда, только позвала его - как он к ней кинулся на руки! :) И слезать не хотел.

Раскрыть ветвь6  
+2
 

"двуногие скоты пусть живут вечно."


Неееет, пусть мучаются подольше какой-нибудь болезненной хронической неизлечимой гадостью. И чтоб их дети кидали.

-2
 

И живут пусть подольше.

0
 

Если в мучениях - то конечно.

Раскрыть ветвь1  
Volk55 
+1
 

В поселке под Москвой, где я сейчас нахожусь, неравнодушные жители построили Кошкин дом. Ухаживают за бездомными животными, кормят, стерилизуют. Вчера вмесие ч переноской туда подбросили котенка. Ему на вид месяцев 6. Вислоухий. Очень на скотиш фолд похож. Взяли на передержку, пока ищем новых хозяев. Хорошенький, серый. Очень ласковый. И ведь кто то же купил, а потом выкинул.

0
 

Хорошее проклятье