Привет,любители поесть на ночь!)

у  меня есть небольшое хобби,если это можно так назвать)обожаю готовить и,соответственно,жрать!ну и немного фоткать это безобразие))я в этом деле далеко не профи,а только вхожу во вкус,хотелось бы получить советов,услышать критики(санными тряпками не гоните) а может и каких интересных рецептов в комменты!)

Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост
Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост
Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост
Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост
Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост
Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост
Привет,любители поесть на ночь!) Еда, Фотография, Обжорство, Длиннопост

фоткал на разделочною доску,за качество простите)

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас...ну зачем, зачем я сюда зашла...ведь собиралась тихо мирно лечь спать....  А теперь пойду проверю холодильник....

Все вкусно наверно было после фотканья у вас)))

3
Автор поста оценил этот комментарий

А мне нравится. Самое сложное это готовить на повседневку. Проблема не в том чтобы приготовить, а в том чтобы придумать что готовить. По фоткам видно что автор это умеет. Все просто и наверняка вкусно. "Я его слепила из того что было" )))  Рецепты чего вам нужны? Как пожарить рыбу? Или потушить мясо с луком-помидорками? Отдельный пост нужен чтобы цветную капусту в кляре пожарить?  Вкусная и красивая еда, это вообще простая штука, без "щепотки морской соли" и 10-15 компонентов специй.

А фотал 100% для себя, а не на "продажу".

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вашей еде в тарелке тесно :)) я б порции поменьше клала. Чисто по композиции кадра - "мусора" много, т.е. случайных предметов. Во всяком случае они выглядят случайными. А в целом творчество- дело вкуса, как нравится, так и делайте)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне фото нравятся. И еда тоже))

раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий

Критика к чему? К фото? Если фото - то подача УГ, на вкус думаю норм, но на вид непрезентабельно. Где рецепты то?

раскрыть ветку