Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Привет КГБ!

jagves
Привет, Пикабу! Пишу свой первый пост, потому что просто обязан рассказать о случившемся сегодня.
Стояли с другом Денисом на Красной площади в Москве, никого не трогая. Как вдруг мне в голову пришла безусловно "гениальная" мысль, а, проще говоря, захотелось выпендриться. Я попросил Дениса заснять видео: сначала я произнес несколько слов о том, что главное в жизни это правда, правда и только правда, после чего далеко не во всю мощь своего голоса, но весьма громко крикнул слова, которые эхом разлетелись по всей Красной площади: "Путин пидараст!"
Мы оба были ошарашены весьма мощной акустикой, посмеялись. Наконец-то сбылась мечта идиота. Спокойно отправились гулять дальше, но, не прошло и трех минут, как прямо перед нами возник высокий упитанный человек в гражданском с небольшой сумкой через плечо в сопровождении двух господ полицейских. Он сверкнул своим удостоверением, попросил наши документы, после чего вопросы посыпались один за другим:
-"Ну-ка покажите, что вы сняли? Это вы кричали? А что вы кричали? А можете мне это повторить?"
Я несколько замялся, но все-таки признался, что кричал я, точь-в-точь повторил сказанный слова.
-А зачем вы сказали это?
-Это моя гражданская позиция.
-Удаляйте видео. - твердо произнес мужик в гражданском
-Почему? - не понял я.
-Можете пройти в обезьянник и там бомжам рассказать, кто такой Путин. Я вообще могу взять симку и стереть все с нее. Удаляйте.
Мы переглянулись с Денисом, я окинул взглядом все понимающих полицейских, которым абсолютно все равно кого и куда вести, поразмыслил полминуты: что так стираем видео, что в обезьяннике они найдут момент удалить, да еще навесят общественные беспорядки или мат в общественном месте или еще что, да на 15 суток. Напоследок я еще раз рассмотрел удостоверение работника службы охраны президента российской федерации и отправился восвояси. Пройдя несколько шагов от служителей закона мы с Денисом переглянулись и разразились громким смехом: хоть что-то у нас в стране работает!
12 комментариев
Аватар пользователя xazenko xazenko
+1
Завтра по всей Красной Площади будут слышно: "Путин пидараст", "Путин пидараст", привет Пикабу, "Путин пидараст"...
+1
LongFish
+1
Очередной пиздежь мечтательного инфантильного дятла...
+1
раскрыть ветку 6
jagves
0
во-первых, не оскорблять.
во-вторых, все, что написано, чистая правда.
0
раскрыть ветку 5
LongFish
+1
Не оскорблять ? ахахаха какие мы оказывается ранимые, ты орешь на всю так сказать ивановскую матом, пидерастами ругаешься а тут оскорбился, и вообще жаль что мусора вам не наебашили по хребтам может поумнели бы. На самом деле эта твоя бравада бестолковая или ты считаешь что сделал что то достойное ? Если так, то ты просто низкий типок с пивасом вместо мозга.
+1
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Sergej37 Sergej37
-1
От "пикабушника уже".
Само собой!
Заебал вбросами.
-1
Аватар пользователя Fusion1974 Fusion1974
0
Походу только это и работает :(
0
Andigor
0
крикнули бы вы подобное про Обаму у Белого Дома, легко бы не отделались..
0
Waffentanz
0
Была похожая история у меня, но не с Путиным, а с евреями. В двух словах: привязались к комментарию на одном местном сайте, где я употребил слово "жид".
Итогом работы правоохранительных органов стало: незаконное прослушивание моего телефонного номера (прослушивать его стали до заведения уголовного дела), шантаж со стороны сотрудника производившего мое незаконное задержание (неизвестный попросил подъехать в парк, где предложил во всем сознаваться или он позвонит в колледж), давление со стороны следователя (меня заставляли подписать документы, где говорилось, что я согласен с тем, что записи телефонных разговоров оригинальные).
Откуда такая злоба? Все просто: следователь должен сдавать отчет о проделанной работе и я сильно подходил под раздел "экстремизм", без которого отчет не катирует вышестоящее начальство.
В общем я стал свидетелем и никуда не стал жаловаться так как был не в том положении. Следователю передаю привет и желаю побольше онкологических заболеваний в его роду.
P.S. Смешная ситуация была: следователь настолько медленно печатал документы, что в итоге меня пустили за его компьютер и я все "строчил" сам.
0
Аватар пользователя PioneerSky PioneerSky
0
Так вот кто верещал сегодня на Красной площади! Ну всё, я нашёл тебя, сволочь.
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: