раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
"самоубийц, людей, умерших от эпидемий - чумы, тифа, проказы..."
https://foto-history.livejournal.com/4282609.html
https://foto-history.livejournal.com/4282609.html
что лишнее: Шереметьево, Домодедово и Внуково? правильный ответ - Шереметьево, потому что дом дедов, их внуков и какая-то непонятная фигня
раскрыть ветку (8)
Корейская морковка пошла с Сахалина, где обрусевшие корейцы адаптировали местные продукты под свою кухню. Так что отношение они имеют самое прямое 😉
раскрыть ветку (7)
Не с Сахалина, а из Средней Азии. Когда корейцев перед войной депортировали в Среднюю Азию, то оказалось, что там пекинской капусты нема, кимчи не забабахать, да и вообще привычных продуктов нет, а жрать надо сейчас.
У корейской морковки 2 среднеазиатской "особенности" - сама морковка, которой в Средней Азии навалом и в пищу употребляется много(тот же узбекский плов), и специи(к примеру, молотый кориандр).
А на Сахалин морковь-ча попала с приезжими "среднеазиатскими" корейцами, которых завозили для работы с сахалинскими корейцами, оставшимися "в наследство от японцев".
раскрыть ветку (6)
Не из Средней Азии, а от Виктора Цоя, он лично придумал этот рецепт. А Цой был корейцем.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии