У нас офис небольшой, на три человека. Как-то раз коллега притащила рыбу и разогрела в микроволновке. Мы поржали над ней, открыли окна, сидим, работаем, вроде запах исчез. Через 4(!) часа пришла клиентка, долго сидела, потом не выдержала: Слушайте, у вас тут помойка где то недалеко под окнами стоит? Пахнет так...
Я приношу жареную или запеченую рыбу на работу, но грею только гарнир. Рыбу ем холодной. Вроде как по этикету не положено греть рыбу.
помню ехал в автобусе в деревню, в салоне сидела ТЁТКА и жрал селёдку! до сих пор помню ту вонь и как она облизывала руки ,а рыба ещё и с душком была
У нас офис небольшой, на три человека. Как-то раз коллега притащила рыбу и разогрела в микроволновке. Мы поржали над ней, открыли окна, сидим, работаем, вроде запах исчез. Через 4(!) часа пришла клиентка, долго сидела, потом не выдержала: Слушайте, у вас тут помойка где то недалеко под окнами стоит? Пахнет так...
Больше рыбу никто не приносил))
А курица в фольге с вареными яйцами и дошираком - можно? И помидорчики с огурцами