Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Постоянно так

Интересно, я когда-нибудь буду выглядеть достаточно хорошо, чтобы охранник в Летуаль решил: "Хм, похоже, что у этой бабы все отлично, и ей совсем незачем пиздить косметику в нашем магазине"?

  •  
  • 2317
  •  
2408 плюсов 91 минус

77 комментариев

+148
 

Воруют косметику в Летуале далеко не маргинальные тети

Lulka 
+105
 

работала 5 лет в косметике, подтверждаю, часто, много и нагло воруют богато одетые тети в шубах и золоте. чуть ли не больше дядь с характерным острым взглядом и перстнями на пальцах

yar1122 
+66
 

По сути это те же маргиналы, только которые научились хорошо воровать)

Раскрыть ветвь6  
+25
 
У меня так лет 10 назад сотовый в маршрутке тетка в норковой шубе умыкнула. А ведь чуйка говорила "Она у тебя точно что-нибудь спиздит, не зря она на твою биологичку похожа" Но про людей же нельзя думать плохо, особенно когда ты их не знаешь... Ага...
Раскрыть ветвь2  
LILU1504 
+1
 
Да-да! Сестра а подобной сети работала, говорит тети в шубках золотишке чаще всего тырят все дорогое с витрин - потому наверное и ходят в шубках золотишке, так как экономят вон на всем ))))
6yxoe.DETCTBO 
+10
 
Кто не ворует, у тех и денег то на дорогие шмотки нету)
+1
 
Может они в инстах шмот набили...
tapahob 
+8
 
+2
 

А дяди

+1
 

Дяди туда заходят с крестом на вытянутой руке )))

Раскрыть ветвь3  
0
 

Всё правильно, маргинальные тёти пиздят гречу из Пятёрочки

formaks 
-3
 
Niell 
+7
 
Раскрыть ветвь3  
+50
 

В студенческие годы подрабатывал сантехником в аварийной службе. Брат туда устроил, всему научил. Как-то в смену вместе с братом заходим в супермаркет жрачки на ужин взять. Само собой вид неприглядный, оба в спецовках далеко не новых. Пока ходили меж рядов, обратил внимание на охранника. Тот весь такой серьёзный, ну прям охрана президента, глаз от нас не отрывал, сопровождал каждое наше движение. Всё бы ничего, но уже стоя в очереди на кассе брат говорит, мол это-то забыли, ща быстро сгоняю. И тут началось. Бедняга охранник не знал куда деваться. Смотрит на меня, потом на брата и потом снова на меня. Я такого спектра эмоций даже в кино не видел. Сквозь серьёзность проступило смущение с легкой примесью паники, плавно переходящей в отчаяние.

EvpatiColowrat 
+33
 
Ну некоторые воруют не от бедности, а от недостатка адреналина. Так что охраннику уж никак не расслабиться.
korinfmustdead 
+24
 

И переквалифицироваться в его глазах в "хм, у этой бабы похоже все отлично но видали мы этих клептоманок которые воруют просто в погоне за адреналином".

stilks 
+32
 

Я когда с женой в летуаль прихожу и замечаю, что охранник на нас смотрит, начинаю сам ходить и "незаметно" следить за охранником, выглядывая из-за стеллажей и прищуривая глаза. Как правило у охранника пропадает интерес отстает.

ps. 2 часа ночи, охранник погасил в квартире свет, продолжаю вести наружное наблюдение.

I8bere3 
+14
 

Слышал, что очень состоятельные люди, особенно дамы, регулярно крадут в магазинах ради приключений. Типа, делать нечего, все в жизни хорошо и ровно, хочется чего-то поострее. Ну и в случае чего можно отмазаться всегда. Т.е. риск щекочет нервы, но реальной угрозы нет.

povorona 
+7
 

У меня бывшая  одноклассница такая, сама зарабатывает очень даже хорошо, семья у неё, можно сказать, вообще выше среднего класса. Но вот украсть солонку в магазе, побрякушку на телефон, открытки - обычное дело.

После этого обычно идёт в дорогой ресторан, хорошо кушает, а потом донимает официанток.

Хз, что у неё в голове.

Malinko 
+23
 

Гавно у неё в голове

Photomontenegro 
+24
 

постоянно так!

+8
 

Это явно охранник в Летуале.

ssshikari 
+18
 

Довелось однажды в славном городе Ульяновске запечатлеть такую картину, именно в летуале: в ТЦ произошла потасовка между двумя мужиками, один достал пистолет и выстрелил. Оказался газовый, конечно. Но бравая охранница летуали выбежала и наваляла обоим мужикам.

Раскрыть ветвь1  
+10
 

Я свидетель, что случилось?

Ещё комментарии
blackkuzya13 
+6
 

Так наоборот же.Если слишком красивая,то скорее всего использует много косметоса,а его вероятнее всего пиздит.

+5
 

Меня больше радуют охранники в магазине одежды. Покупаю футболки и толстовки всегда только одной марки, фирменный магазин. Соответственно хочу я 90% в одежде их магазина. Не один раз ко мне подходили и спрашивали, после примерочной, не хочу ли я снять их одежду. Я понимаю что это их работа, но блять, если человек к вам постоянно ходит-он должен на входе снимать одежду их магазина? Даже если это старая коллекция

+4
 
Главное, что охранник не закрывает глаза на то, что вы пиздите косметику с мыслью: ''Не буду обращать внимание. Ей без этого не выжить. "
+3
 
Несколько раз, когда оказываясь в летуале утром, вижу что продавщицы свой боевой макияж наносят на стендах. При этом покупателей пользующихся не замечал.
connies 
0
 
Из юзаных тестеров что ли? Пиздец
0
 
Ага
happybreads 
+5
 
Не знаю, на что ориентируются охранники в летуале, но мы долго работали без оных, поэтому пришлось научиться определять тех, кто пришел спиздить товар от нормальных клиентов. Самое смешное, что некоторые персонажи реально примелькались и мы их "пасли" сразу от входа. "Работали" ребятки втроем: двое отвлекают, третий пиздит товар. Один раз до того задолбали "бегать" по магазину, что я не выдержала и прямым текстом послала их по известному адресу, пригрозив охраной тц и ментами. Пошли как миленькие, даже не мяукнув.
BoomGirl 
+15
 

Конечно! Когда перестанешь пиздить косметику в их магазине, что-то измениться.

+8
 

тся

BoomGirl 
+1
 
Еще 27 комментариев