Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Попал под амнистию

АУЕ, бродяги. Пишет вам невинно осужденный арестант. Не буду говорить за что, ну и не к месту. Гоняют меня сейчас по этапам, много народу видел и их судеб. Вот больше всего я ненавижу этапы. Везли меня в авт на колесах, дорога - дерьмо, вся в ухабах, трясет. Полюбасу этап на восток. Сейчас вот посадили в специально оборудованное судно для перевозки заключенных по воде. От колесного транспорта я дико устал, что завалился спать. Сны еще какие-то снились, баба какая-то, природа. Так крепко спал, что не слышал как причалили. Пока спал я ко мне в хату еще одного подсадили, походу наседка. Шуганый какой-то, от вертухаев шкерится. Только меня выгрузили на берег, сразу мусора вопросами обложили, кто такой, откуда за что отбываю наказание.

Ведение личного дела - отдельная песня, мусора все теряют и не указывают. Короче все по-новой, задают всякие идиотские вопросы, половину на них приукрашиваю, половину правду. Заводят в следующий кабинет - а там ментяра, весь в золоте, в моих документах роется, говорит, что под амнистию попадаю. Я в шоке. Красава наш правитель, не зря выбирали. Менту отдельно спасибо пацанское, не все еще ссучились, попросил он меня пакет один своему знакомому занести, щедро еще лавэхи накинул на проезд.


Постепенно осваиваюсь на воле, вот только есть проблема одна - пакет для Кая Косадеса я кому-то загнал или выкинул где-то. Ищи свищи теперь.

  •  
  • -44
  •  
12 плюсов 56 минусов

19 комментариев

OldGarry 
+4
 

@moderator, @admin, можете глянуть с каких адресов выходил этот акк ща последний месяц? Кажется его владелец сменился, с неделю назад...

hessartemiy 
+1
 

@moclerator, @abmin проверьте ещё на моровые болезни скальных наездников.

moderator 
0
 

Здравствуйте. Спасибо, проверим.

alex4king 
+3
 
Что за дичь?
hessartemiy 
0
 

Маленькая отсылка к Морровинду, да только люди сагрились неигравшие)

silan 
+2
 

Морровинд уже не тот.

+2
 
ЖКХ, Бомжара.
Тони в минусах с этой грязью воровской
hessartemiy 
-1
 

А я кастонул "Водное дыхание", и все норм)

9poIIIa 
+1
 
ты парашник петушарный по фене давай с выбляматерью своей на кухне балакай или с чепушильной женой своей, а то ебутся там на своих зонах в анусы, а потом в приличном общесте говорить не умеют

я тут прочитал, что так надо приветствовать братанов откинувшихся, это правда?

+1
 

Ты случайно кольцо у мусора не видал? А то чуйка говорит они слямзили.

hessartemiy 
+1
 

Да на, забирай, вечером в пенек положишь)

troiny 
+1
 
0
 

Этапом из Твери - зла немерянно....

+2
 
Кольщик наколи мне кучу дров)
hessartemiy 
0
 

Не, это в другую сторону.

0
 

Есть два стула, на одном...

-1
 
А пакет с наркой был наверное))
hessartemiy 
+1
 

Да не, малява от Императора Уриэля)

+1
 
Лучше бы там скума была)