Помидоры по-кавказски

Сейчас я вам расскажу рецепт безумно вкусных и быстрых в приготовлении маринованых помидоров.
Для этого нам понадобится:

- 2кг помидор, я брал сливки, т.к. они ни не дорогие и сами по себе твердые (для этого рецепта самое то);
- 4 шт. болгарского перца;
- 1-2 шт. острого перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 7-10 веточек кинзы (чем ее больше,тем вкусней, ее количество можете сверить на фотографии);
- 100мл уксуса столового 9%;
- 100мл растительного масла;
- 100гр сахара;
- 2 ст.л соли.

Помидоры по-кавказски Рецепт, Маринад, Кинза, Маринование, Длиннопост

Перцы и чеснок пропускаем через мясорубку или терку, зелень мелко нарезаем и все смешиваем.

Помидоры по-кавказски Рецепт, Маринад, Кинза, Маринование, Длиннопост

У помидоров избавляемся от жёпкок и поврежденных частей,а затем режим вдоль.
Укладываем в банку игредиенты слоями и где-то на середине заливаем все маринадом (соль, сахар, масло, уксус).

Помидоры по-кавказски Рецепт, Маринад, Кинза, Маринование, Длиннопост

Закрываем банку, хорошенько трясем, чтоб все растворилось, и убираем в холодильник крышкой вниз на 8 часов.

Готово.

В итоге у нас вышла вкуснейшая закуска к любому блюду. Приятного аппетита:)

Помидоры по-кавказски Рецепт, Маринад, Кинза, Маринование, Длиннопост

P.S. Если помидоры быстро кончаются,то вы можете добавлять свежие уже к готовым, главное чтоб вы не залезали в банку грязными приборами (ну это вы и сами знаете).

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

12
Автор поста оценил этот комментарий
Посту два часа, а еще никто не пошутил про грязный прибор. Пикабу, ты ли это?
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я слышыл про этот рицепт, Кокуши Нель любила такие помидоры.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Дочитать не смог, глаза слезятся от орфографии.
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если сравнить фото и текст, то есть ряд вопросов. Чеснок 2-3 дольки, или, головки? Кинза 7-10 веточек, или, пучков? После чего возникают сомнения в 100 мл растительного масла. А не при подаче на стол масло добавляют?
раскрыть ветку