Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Полендвица -- рецепт вяленой вырезки

patap87 в Кулинарная мастерская

Полендвица, вяленая свиная вырезка:
1) вырезка свиная 500гр 1шт
2) соль нитритно-посолочная - 10 грамм или 20 грамм на 1 кг мяса.
3) паприка красная, сладкая - столовая ложка
4) розмарин - ст. ложка, я бы рекомендовал лучше тимьян.
5) черный перец по вкусу.

смешиваем специи, обваливаем в них мясо. Отправляем в вакуум на 7-10 дней в холодильник. Если нет вакууматора, можно использовать пищевую плёнку и плотно завернуть в неё мясо.

Далее - достаем мясо, заворачиваем его в марлю, вешаем на скрепку на кухне. У меня мясо высохло за 7 дней, но всё зависит от температуры и влажности. У меня было 25 влажности и 25 температура.

Аватар сообщества "Кулинарная мастерская"
5 738 постов 24 848 подписчиков
5 комментариев
Аватар пользователя DedaVova DedaVova
+6
В "Кулинарной мастерской" видео без текста - неформат, здесь не место для продвижения ютубских каналов.

Или добавьте подробный рецепт с указанием ингредиентов или перемещаю пост в общую ленту.

+6
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя patap87 patap87
0
Добавлю, только позже с телефона неудобно
0
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя DedaVova DedaVova
0

У Вас есть 40 минут на редактирование поста.

0
раскрыть ветку 1
DonCezar
0
Вкусняшка)
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: