Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

24 комментария
Аватар пользователя PsychoCat PsychoCat
+8
Так может и не для русских режет?
+8
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя drEgo drEgo
+1
похоже таки как раз для русских
+1
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя ruslan131095 ruslan131095
+5
еврейский повар.
+5
раскрыть ветку 1
LOK46
+6
Она же с салом , это не докторская
+6
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя GoldyDream GoldyDream
+9
Это колбаса любительская
+9
Аватар пользователя Ka4ayPress Ka4ayPress
+7
Была "докторская", стала "любительская"!
+7
Аватар пользователя Satashy Satashy
+5
Опять любители сосиски режут.
Иллюстрация к комментарию
+5
Аватар пользователя hadoopqa hadoopqa
+4
Ну... Если вдоль разрезать, то может и подойдет, на перекус...
+4
Аватар пользователя ACTPOHOM ACTPOHOM
+2
А что если все они лилипуты. Стащили сосиску и едят. А какой-то лилипут кармадрочер решил выложить эту фотку. Хмм...
+2
Аватар пользователя ContraAttack ContraAttack
+2
Папа может, папа может всё, что угодно! (c)
Иллюстрация к комментарию
+2
YYYYYYYYYYYYYYY
+2
Если кто не знает это - Мортаделла ( http://it.wikipedia.org/wiki/Mortadella_Bologna )
и такие большие куски продают в магазине специально для машинок которые могут тонко нарезать их так, как на картинке ниже. На картинке она с фисташками, они не соленые и мягкие. Обычно люди приходят в магазазин где на полках стоят разные сорты прошутта (котто, крудо), мортаделлы, салями и просят нарезать им сколько-то грамм. Если же хотят купить домой то покупают меньшую по размерам (такой же размер как у той же докторской варенной), что бы было удобно резать ножиком.
Если куда то ехать (например море, отдых..) то мортаделла\прошутто (но не салями) это идеальный бутерброд. Надо просто достать из свертка пару колец и положить между хлебом.
Иллюстрация к комментарию
+2
Johann1
+1
этот папа явно "не может".. (если кто помнит рекламу)
+1
Аватар пользователя Dzimmey Dzimmey
0
Мачето надо использовать :)
0
раскрыть ветку 3
Iamfree
+1
ножовку
+1
Аватар пользователя Ka4ayPress Ka4ayPress
+1
Ножь или кинжол
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя jigglifuff jigglifuff
0
пасмиялсо
0
Аватар пользователя hornik hornik
0
мне бы подошла такая, на работу люблю бутиков поделать. а сутречка времени нету, чтобы по 10 колечек нарезать
0
Аватар пользователя drEgo drEgo
0
чтобы потом на языке таяла)
0
Аватар пользователя Ka4ayPress Ka4ayPress
0
Блин охота отрезать кругляш и схавать,
0
Аватар пользователя vybgrib vybgrib
0
Мортаделла....
0
Аватар пользователя SweetVictory SweetVictory
0
Просто он знает толк в колбасных обрезках)
0
Аватар пользователя IronVoVik IronVoVik
0
помощь нужна? ))
Иллюстрация к комментарию
0
Nerevar4ik
0
Я готов отдать чью-нибудь душу за то, чтобы просто взять этот батон и не отрезая откусывать!
0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: