Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Подарок на 14 Февраля для него 18+

в
Подарок на 14 Февраля для него 18+ 14 февраля, Правильный выбор на 14 февраля, Отношения, Секс, Подарок для него, Подарок для мужчины, Длиннопост

Тема 14 февраля все более и более остра, так как времени осталось совсем немного. Если у вас еще нет подарка для любимого, то вы зашли по адресу


Так как блог у нас сексуальной специфики, то и подарки будут соответствующие.


Браслет для мастурбации

Новая технологичная секс-игрушка, которая делает мастурбацию интереснее. Специальный браслет надевается на руку и синхронизируется с порно видео. Движения происходят в такт действий мужчины. Чтобы насладиться новинкой в полной мере, потребуются 3D очки. . Можно использовать не только браслет, но и особый мастурбатор. Такая вещь особенно понравится любителям секс-игрушек, которые многое попробовали.

Подарок на 14 Февраля для него 18+ 14 февраля, Правильный выбор на 14 февраля, Отношения, Секс, Подарок для него, Подарок для мужчины, Длиннопост

Презервативы с особым эффектом


Презервативы — всегда полезны. Но дарить обычные презервативы не круто, поэтому стоит найти интересные варианты. Идеально подойдут цветные модели, светящиеся в темноте, с уникальным рельефом или усиками. Еще бывают латексные изделия с согревающей или охлаждающей смазкой, с ребрышками и пупырышками. При выборе важно найти что-то интересное, но не стоит брать продлевающие половой акт презервативы, иначе можно обидеть мужчину. Рекомендую рассмотреть как подарок полиуретановые презервативы — они самые тонкие в мире, имеют особую анатомическую форму.

Подарок на 14 Февраля для него 18+ 14 февраля, Правильный выбор на 14 февраля, Отношения, Секс, Подарок для него, Подарок для мужчины, Длиннопост

Наручники


Ограничение подвижности партнера - это популярная эротическая фантазия. Мужчине будет приятно получить такой подарок, но подобный презент для него на 14 февраля станет приглашением к тесту. Дарить его стоит в том случае, если есть желание попробовать ограничение движений. Не стоит брать металлические наручи, они могут оставлять следы на запястьях, если связанный вырывается, поэтому стоит купить модели с мехом или кожаные наручники, они плотно фиксируются, но не оставляют следов.

Подарок на 14 Февраля для него 18+ 14 февраля, Правильный выбор на 14 февраля, Отношения, Секс, Подарок для него, Подарок для мужчины, Длиннопост

Массажер простаты


Вещь полезная для мужчин, которые следят за своим здоровьем. Регулярное применение позволяет предотвратить заболевания железы, продлить половую жизнь на долгие годы. Перед покупкой массажера для подарка мужчине стоит узнать его отношение к таким предметам. Воздействие происходит через анальное отверстие, но не каждый человек готов к таким экспериментам. Но если он не против, то презент будет полезен. Лучше выбирать модель с вибрацией, она все сделает сама. Варианты, которые нужно двигать самостоятельно, выбирают мужчины, которые понимают, что им это очень нужно. Если же воздействие не слишком актуально, подарок будет пылиться без дела.

Подарок на 14 Февраля для него 18+ 14 февраля, Правильный выбор на 14 февраля, Отношения, Секс, Подарок для него, Подарок для мужчины, Длиннопост

Эрекционное кольцо


Кольцо надевается на половой орган и позволяет долго не кончать. Стоит подарить кольцо, которое будет дополнительно массировать мошонку. Это вариант с двумя движущимися элементами. А еще кольцо может вибрировать, реагируя на звуки. И чем громче стоны девушки, тем больше удовольствия от секса. Кольцо будет полезно обоим партнерам, именно поэтому дарить его ему нужно на 14 февраля.

Подарок на 14 Февраля для него 18+ 14 февраля, Правильный выбор на 14 февраля, Отношения, Секс, Подарок для него, Подарок для мужчины, Длиннопост

Так же всегда можно присмотреться к хобби партнера и подарить что-то что порадует именно вашего молодого человека.


Хорошего вам 14 Февраля =)


Дальше интереснее.

  •  
  • 224
  •  
240 плюсов 16 минусов

54 комментария

+26
 

Ну такое. Как уверенный пользователь некоторых девайсов, позволю себе некоторые замечания. По поводу колец. Это очень индивидуально и не всем подходит да и силу сдавливания нужно подбирать опытным путем - у новичков бывает разочарование - столько денег заплатил, а оно не робить. Святящиеся презервативы, ну ИМХО это смешно и если вы считаете, что смех в процессе - лишний, то не стоит. Ребрышки и пупырышки, у меня не работают от слова совсем - разницы партнерши почти не чувствовали, я хз. Наручники. Тут такое, беря это в подарок нужно четко понимать - зачем это и что с этим делать. Иногда бывает так, что мужчина и не фантазировал на эту тему, оно ему не надо или же девушка купить-купила, а как быть ведущей в постели (мужик-то зафиксирован) не знает. И пылиться дорогой (если из норм кожи) подарок по шкафам.

+46
 

как технично ушел от темы простатных массажеров :D

beamer 
+21
 

С массажерами всё ещё более сложно, т.к. расположение простаты индивидуально по глубине. Что до эффекта вибрации, то до решения первого вопроса, толку от неё нет вообще нифигашечки. Тема анальной стимуляции сильной половины человечества настолько обширна и при этом табуирована, что вход в неё начинается с безграничного доверия и гигиены. И если женщину в эту тему впустили, то лучше любого массажера простаты будет изучение богатого внутреннего мира вашего партнёра при помощи мануального осмотра. Впрочем, дамам должно быть понятно почему.

+2
 

Ещё не пользовал. Но подумываю, да и массаж простаты полезен. Надо с жопным доктором пообщаться.

NomadRev2.0 
+1
 

Да ну их в жопу!

+4
 
Святящиеся презервативы, ну ИМХО это смешно и если вы считаете, что смех в процессе - лишний, то не стоит.

Вот да, мы с подругой пробовали - процесс пришлось отложить пока проржемся.

Ибо получился джедай. :D

+6
 
И звук был как от светового меча когда членом махал?
+4
 

Во-во. И нас на ржач пробило. А у меня картинка в голове.

j.lisck 
+4
 

мы тоже знатно поржали над  светящимся кислотно зеленым куем

NomadRev2.0 
+4
 

Кольцо эрекционное прикольно перевернуть что бы вибрация шла не в яйцы, а в клитор партнерши в позе "Наездница". Если не чувствуются ребра (у меня одна бывшая их любила, к слову), есть адские гондоны с усиками, там уже трудно не почувствовать) Наручники надо брать с учётом активного в них жахача, то есть что бы не убить запястья партнерши. Мягкие, кожа, гладкие звенья и т.д.

+1
 
Если не чувствуются ребра (у меня одна бывшая их любила, к слову), есть адские гондоны с усиками, там уже трудно не почувствовать

Тут тоже на любителя. У меня супруга не очень любит это дело. Пробовали и с усиками и насадками - говорит не те ощущения, гладкий лучше.

аручники надо брать с учётом активного в них жахача, то есть что бы не убить запястья партнерши. Мягкие, кожа, гладкие звенья и т.д.

Абсолютно согласен. Но я не об этом. Дело в том, что не всем мужчинам нравиться ограничение движения (мы за мужской подарок сейчас). Кто-то просто любит быть активным, а у кого-то дурные предрассудки - мол сейчас ты в наручниках, а потом тебя уже в жопу страпонят (муЖЖЖик, должен быть только в активе). Да и девушки, чего греха таить, часто теряются и не знают, что делать.  Ведь тут и артистизм немного нужен (а-ля легкая доминация) и физо - в активе работать. Знаю несколько пар, кому помогал с подбором фиксирующих устройств - тупо лежат, пылятся ибо так и не смогли преодолеть стеснительность, а денег норм. кожа стоит немалых.

0
 
Есть кольцо с вибрацией, у кольца еще отросток 5 см. Брал потому, что жена без дополнительной стимуляции клитора не может кончить (видимо строение тела такое,он маленький). В итоге пылится в шкафу. Говорит эффект есть,но сильно отвлекает гулом, начинает раздражать и лучше без этой жужжалки. Может и существуют менее мощные, бесшумные,но хз,любая вибрация сопровождается гулом и не всем это подойдёт.
+16
 

как-то обидно. Дамам и туда, и сюда, и с айфонами синхронизируется, и в такт музыке играет, и хвосты, и белье, и прочее.

А нам парням только насадку от пылесоса в задницу или что-то сдавливающее член...

сексизм

Shp1natik 
+15
 
Можно тоже хвост и потом представлять, что вы коты, хаха.
+13
 

ну можно и на дрын двухконечный одновременно насадиться, думая, что вы котопес, но хотелось бы индивидуального подхода

DunDugan 
+1
 
В далёком детстве, когда мне было 5-7 лет я приходил в гости к своей подруге, которая жила этажом ниже меня. Я был у неё личной собачкой, она говорила мне принести бумаги, карандаши, фломастеры. Всё это нес в зубах, иногда рыча, как собачка. Ещё у неё была старшая сестра. Насколько старше я не знаю. Помню я приносил ей её портрет, точнее каракули, которые рисовала моя подруга. Я не нравился ей, она называла меня черномазым, потому что у меня слегка смуглая кожа (наполовину кореец). А мне было не приятно, что она меня так обзывает. После в собачку я играл неохотно. Но как то раз, когда я был у них в гостях, мне в глаз попала соринка. Она взяла чайную ложку, обмотала бинтом кончик ручки и с помощью неё вытащила соринку. Отношения с ней заладились и в собачку я играл уже охотно)
Раскрыть ветвь1  
Josik 
0
 

Обидно? Вам парням проще кончить, некоторым и нескольких минут хватает. Девушкам же сложнее, вот и придумывают всякие игрушки

jhgcojhgco 
+20
 

Хорошие игрушки такого плана начинаются от десяти тысяч, и стремятся в бесконечность. Для большей части России это высоковатый ценник для подарка на 14 февраля, а дарить китайское черти что- тоже вариант так себе..

Majmaj 
+10
 

Все верно, а ещё добавлю, что ситуацию также осложняет факт того, что ни одни достойные секс-игрушки официально не представлены в магазинах СНГ. Это надо заморачиваться на их официальном сайте с переводом на русский язык (у многих его нет), с оплатой и потом ещё доставку ждать от месяца и более. И сидеть очковать, что твоё дорогое эротическое чудо может ещё и на нашей почте затеряться.

Для таких девайсов статья уже запоздала месяца на два

j.lisck 
+2
 

на сколько мне известно многие игрушки из как вы выразились достойных представлены в популярных сетях и не вызывают проблемы их купить

Раскрыть ветвь6  
j.lisck 
+2
 

не обязательно приобретать за 10 тысяч, если вы хотите сразу массажер простаты что бы с телефона управлялся и шевелился в разных направлениях, это одно если вы хотите с чего то начать то это другое.

jhgcojhgco 
+6
 

Начинать надо с качества. От дешевых игрушек ни удовольствия, ни желания продолжать..

Раскрыть ветвь3  
beamer 
0
 

У джаги на озоне вполне достойное качество и ценник, хотя хайтек, конечно, это не про них.

-2
 
Не знаю где вы смотрите, но я смотрю от 1-2 тыс. руб. И это не самые девёвые вещи. С алика в 2 раза дешевле.
jhgcojhgco 
+2
 

Вы серьезно? Игрушкой за 1-2 тысячи рублей можно в лучшем случае отбить желание пользоваться игрушками...

Ramirees 
+4
 
Про браслет для мастурбации как то невнятно написано. Там принцип такой: дрочишь и выделяется электроэнергия от поступательно-возвратных движений. В браслет втыкается провод USB и заряжает устройство. Экономишь электроэнергию, спасаешь лес, спасаешь планету от загрязнений и всё такое. Энергия в твоих руках - типа слоган)
SalerKed 
+2
 

А я читал и думал - чем интереснее видео, тем быстрее браслет заставляет тебя дрочить. Возможно даже бьёт током при попытке снять или если сбился с ритма.

j.lisck 
0
 

там работает в обратную сторону, чем быстрее теребонькаешь, тем быстрее в видео происходит действие

nykaktak 
+2
 

какие на фиг игрушки? если от минета отказывается, хотя раньше все нормально было( полюбила я это дело и надолго растягивала по времени,не давая ему кончить,иначе никакого секса мне не светило бы вовсе. а тут выяснилось, что не надо минет делать, лучше сразу перейти к сексу без прелюдий, чих-пых, попрыгай сверху и спать (хотя для меня и так это стало прелюдией, возбуждалась от него). а теперь и этой радости лишил, кажется(

+1
 
Везет же кому то. Моя наотрез отказывается миник делать,а я хочу.
+2
 

Очень хорошо яйцо для мастурбации, оно как бы одноразовое, в комплекте идет лубрикант на один раз, но если прикупить лубрикант и тщательно мыть после каждого раза-послужит раз до 10, стоит недорого, на ощупь ммм... интересное. Первопроходцы были Тенга, у них кстати и дешевле

0
 

Как фанат этих яиц,плюсую.Вообще вещь суперская.И женщину не надо)))

+2
 

А если еще женщина да и подарит это яйцо, да применит... Вобщем, рекомендуем вдвоем)))

Раскрыть ветвь3  
araxreg 
+1
 

Где "Дальше"?

TRIGUNUI 
0
 

НАХУЙ ТАКИЕ ПОДАРКИ!!!!!!!

KalSerTLT 
0
 

Ну не скажи. Массажёр простаты действительно годная штука. Не знаю, как они в плане профилактики заболеваний простаты, но с этой штукой оргазм становится намного "ярче", имхо.

0
 
Народ умудряется и фитнес браслеты использовать как вибраторы.
Еще 4 комментариев