Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

По поводу Штенгелова Дениса, КДВ и ТРЦ Зимняя Вишня.

SlashKawen

В компании КДВ я проработал почти 9 лет. Прошел путь от торгового представителя до директора одного из крупнейших филиалов этой компании. Работал в нескольких городах, занимался как открытием, так и развитием филиалов и с Денисом Николаевичем встречался не раз на различных собраниях... С начала 2016 года по май 2017-го года я был директором филиала в Уфе. В начале июня 2017-го я этот филиал передал другому директору, и перевелся в Екатеринбург. Так получилось что осенью 2017 года склад в Уфе сгорел. Никто не пострадал, это произошло в ВС, в нерабочий день, склад площадью 3000 кв.м. выгорел полностью. Поскольку людей внутри не было, пожарные расчеты, приехавшие на тушение, само тушение производить сочли бесполезным, просто контролировали выгорание склада. Виновата ли это проводка, или был поджог - устанавливает комиссия. Скажу что огнетушители, пожарные щиты присутствовали в достаточном количестве, как и датчики дыма с сигнализацией. В начале этого года я из КДВ уволился и переехал в Самару. Возглавил крупный склад (можно сказать, что переманили меня конкуренты). И случилась трагедия в Кемерово.... Сегодня мне поступил звонок с телевидения на мой старый Уфимский номер. К сожалению, мне не удалось выяснить какой это был телеканал. Мне предложили выступить и рассказать, что КДВ постоянно экономили на всем, в т.ч. и на пожарной безопасности. Предложили это связать с моим увольнением оттуда. И вообще раскрутить эту тему со сгоревшим складом по полной. Я конечно отказался. Хотя бы потому, что это не правда. Никогда от руководства головного офиса мне не резали счета ни на пожарку, ни на офис, ни на что то такое. Наоборот в 2017 году повсеместно на филиалах начали вводить для сотрудников бесплатное питание, спецодежду водителям, помимо складских работников, и не жалели на это средств. А уж на пожарную безопасность зажимать деньги не стали бы тем более. Пишу этот пост заранее, дабы не составили из записанного телефонного разговора со мной какой-либо каламбур и грязную провокацию.


https://www.facebook.com/alexey.igoshin.3/posts/170391604633...

9 комментариев
XepSoba4ii
+1

Напомните, пожалуйста, что за склад сгорел в Уфе? Не припомню никакой информации по этому поводу.

+1
раскрыть ветку 3
SlashKawen
+4
Это мало освещалось из-за отсутствия жертв
https://m.ren.tv/novosti/2017-10-09/sklad-s-konditerskimi-iz...
+4
раскрыть ветку 2
SlashKawen
+1
+1
раскрыть ветку 1
Matros.cat
0

Почему в КДВ грузчики комплектовщики по документам называются миксовщиками ?

0
раскрыть ветку 2
SlashKawen
0
Это в каком филиале? В Екатеринбурге, нижнем Тагиле, Челябинске и Уфе они ГК (грузчик-комплектовщик)
0
раскрыть ветку 1
Matros.cat
0

В Казахстане, по моему во всех городах где есть КДВ они проходят миксовщиками

0
Tatarmonster
0

Просто нужны виновные, желательно не обычные смертные, вот и копают под него. А с юридической точки зрения то, что он является совладельцем вишни, не говорит о том, что должен за что-то там отвечать. Ну, например есть у вас акций на 40% какого-нибудь Газпрома, и на каком-то объекте чп произошло техническое. По этой логике вас должны зачехлить, вы ж совладелец типа...

0
Аватар пользователя art123f art123f
0
это да, кдв неплохо работает и кадровая политика хороша. знакомый сисадмин туда ушел работать, он как сыр в масле там, работает и бед не знает.
0
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: