Пицца на сковороде за 5 минут.

Такая пицца за 5 минут обычно готовится в случаях, когда гости на пороге оказались неожиданно, а чем-то вкусным и горячим хочется угостить, как можно быстрее. И вот тут нас выручит быстрая альтернатива пиццы в духовке!

Пицца на сковороде за 5 минут. Пицца, Сыр, Видео, Сковорода, Рецепт

Ингредиенты:

Мука – 10 столовых ложек

Майонез – 5 столовых ложек

Сметана – 5 столовых ложек

Яйца – 2 штуки

Томатный соус – 2 столовых ложки

Мясная нарезка – по настроению

Твердый сыр – сколько не жалко

Перец болгарский – по желанию


Описание приготовления:

Для сковороды диаметром от 28 см (теста хватит даже на 2 сковороды диаметром по 20 см).

Смешаем муку, майонез, сметану и яйца до однородного состояния густой сметаны. Выкладываем тесто на сковороду. Добавляем томатный соус (кетчуп) и распределяем, аккуратно, по поверхности теста. Сверху посыпаем сыром, распределяем мясную нарезку и раскладываем болгарский перчик. Готовим на среднем огне под крышкой около 5 минут, периодически проверяя, чтобы низ не подгорел. Так что всем любителям быстрых закусок, а также поклонникам пиццы на пышном тесте, настоятельно рекомендую попробовать пиццу, узнав, как сделать пиццу за 5 минут!


Приятного аппетита!


Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=GFskyrH4IFg&t=156s

Другие записи о пицце ищите по тэгу Пицца. Скидки и актуальные предложения для Foodband ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Фудбанд.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

8
Автор поста оценил этот комментарий

Что я делаю, когда приходят гости, а у меня дома нет продуктов? Посылаю первых за вторыми, ясен пень!

10
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у меня гости на пороге я поступаю так.Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
раскрыть ветку
19
Автор поста оценил этот комментарий

Хрючево...

14
Автор поста оценил этот комментарий

А нахер там майонез? Какую роль он выполняет? Зачем холодный соус в составе теста?

раскрыть ветку
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Поклонники пиццы, если честно, за такое готовы четвертовать. А лучше заставить есть вотэтовот всю жизнь.