Печенье из кунжута за 10 минут

Печенье из кунжута за 10 минут Печенье, Кунжутное печенье, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю гениальный рецепт закуски за 10 минут. Молодежь называет это снек (snack – англ.), что и означает – быстрая закуска, перекус. Это печенье можно брать в школу, на природу и т.д. В итоге у меня получилось быстрое вкусное и полезное печенье.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 яичный белок (~ 30 г)

150 г белый кунжут

15 г сахар

1 щепотка соли


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Разогреть духовку до 175 - 180° С градусов.

1 яичный белок смешать со щепоткой соли и сахаром.

Всыпать туда белый кунжут и хорошо перемешать, чтобы смочились все семена.

Выложить будущее печенье на пергамент.

Форма произвольная, толщина должна быть одинаковая.

Печенье из кунжута за 10 минут Печенье, Кунжутное печенье, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Убрать печенье в духовку.

Будьте очень внимательны!

Печенье выпекается быстро, от 5 до 10 минут.

Если подгорит – то будет горчить.

Прошло 7 минут.

Дать им остыть.

Я желаю вам приятного аппетита!

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

7
Автор поста оценил этот комментарий

Какое печенье, это ж бичовский вариант козинаков...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за рецепт, но реклама в середине видео - зло.

Автор поста оценил этот комментарий
А если сахар убрать, добавить чуть больше соли и перца, то получится ли закуска к пиву?
Автор поста оценил этот комментарий

Съел 3 печеньки, вся каллорийность за день))

Автор поста оценил этот комментарий

сим-сим, открой рот