Пармезан 2.0
Всем доброго вечера. Я уже писал про пармезан в позапрошлом посте. Но после публикации здесь, решил дополнить статью у себя на сайте.
Процесс сбора материала затянул настолько, что только на обработку текста я потратил около недели, так как большую часть информации брал с итальянских сайтов. В общем же, наполнение статьи заняло около 3 недель.
Я постарался раскрыть тему сыра пармезан полностью. Надеюсь вам будет интересно почитать об итальянском санкционном сыре.
Предупреждаю пост очень большой!
Содержание:
1. Происхождение (удалено)
2. Сорта или виды. Описание сыра
3. Уникальность (удалено)
4. Польза и вред (удалено)
5. Состав, калорийность, энергетическая и пищевая ценность
6. Правильное хранение (удалено)
7. Использования в кулинарии и подача
8. Каким сыром можно заменить (удалено)
9. Как разрезать целую головку. Видео
10. Производство
11. «Кредит за сыр» (удалено)
12. Заключение (удалено)
Все то, что с подписью (удалено) было удалено, так как "Суммарная высота изображений в посте не должна превышать 20000 пикселей". Пришлось нещадно порезать большую часть. Все что осталось отметил жирным в содержании.
По вашему желанию могу сделать продолжение из удаленных кусков.
Для тех кому интересна пищевая ценность и содержание полезных веществ, в конце будет ссылка на источник. Там в статье я привел эти данные.
Обычно для этих целей берут либо более дешевый грано падано, либо незрелый пармезан.
Для тех у кого нет времени на просмотр видео. Краткое изложение в гифке
Ко мне приезжали друзья из Москвы, они отдыхать перед этим ездили в Европу куда-то. Привезли мне в подарок килограмм настоящего пармезана.
Люди, я НИКОГДА не ел более вкусного сыра. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ, блеать!
надеюсь,тут ошибка?
Реклама запрещенных препаратов!