Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Отличница, красавица

Alavard

Прочитал пост

https://m.pikabu.ru/story/vot_tak_podruzhka_5473440

Припоминаю подобную историю.


Когда я был в возрасте лет 17, то начал ухаживать за одной барышней. Мы были в общей компании таких же подростков. И вот случилось нам отметить восьмое марта за пределами города.

Мы всем скопом выехали к другу на дачу и принялись оскотиниваться. Я сам не чурался алкоголя, но знал когда надо остановиться, ибо нужно было ещё домой. Ага, я молодец. Но, похоже, не все разделяли мои планы не помереть ледяной смертью в летнем домике без отопления. Героиня моего повествования так вообще заливалась так, словно на дне бутылки была истина. И наступает час икс.

Я прусь через лес холодным мартовским поздним вечером, когда льда больше чем снега. На моем плече висит пьяное животное, которое на самом деле отличница, активистка, пионерка и просто красавица. Отличница и красавица постоянно падает и пытается утянуть меня за собой. У меня уже навязчивое желание кинуть её нахрен, и пусть её е*ут медведи. Но нет, сука, я же джентльмен, спасаю пионерку.

После долгого пути, где я, уже протрезвевший, на руках пытался подниматься с красавицей на ледяные холмы, сквозь ушибы и синяки, через картину ссущей на твоих глазах пьяной кобылы, я наконец добрался до остановки, дабы сесть на электричку. Народу было много и пришлось стоять. Мне. Тело стоять отказывалось, докапывалось до народа и вообще всячески заставляло моё лицо показать все оттенки, начиная от серого и заканчивая пунцовым.

Я довел её до двери подъезда. Она с прищуром и лёгкой дебильцой на лице решила отблагодарить своего спасителя зловонным облизыванием межгубной лицевой дырки. Была послана. Не смогла попасть пальцами в домофон даже. Пришлось транспортировать груз до двери. Открывается лифт, стоит папа красавицы. Злой, серьёзный. Отче выдергивает из моих рук дочку и произносит:

- Ну ты сука. Ещё раз тут увижу и сразу е*альник вскрою. Пшел вон.

И ух*ривает в закат. В дверь, то есть. Двери лифта закрываются, следующая остановка "справедливость". А я стою, пытаясь понять, что сейчас только что было. В общем, не сложилось у нас с ней, пацаны.

13 комментариев
Аватар пользователя Dbrecz23 Dbrecz23
+1
Напомнило...
Иллюстрация к комментарию
+1
Airatelintheon
+1
Ну а чё ты хотел? Привел девочку пьянющей, сам бухой, не факт, что девочка ещё девочка... Спасибо что-ли должны сказать?
+1
раскрыть ветку 5
BorisZam
0
Я бы, на месте отца, сказал. Девочку доставили в целости и, возможно, в сохранности. А могли бы и бросить на произвол судьбы на месте пьянки. Хотя, может батя никогда не таскал пьяные тела и не в курсе, каково это.
0
Аватар пользователя babisla61 babisla61
0

за то, что притащил - однозначно должны сказать спасибо.

0
Аватар пользователя avokads avokads
0

Действительно, что автор ожидал услышать в данной ситуации?

0
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Alavard Alavard
+1
Да ничего. Но тогда я был молод и не мог понять какого хрена.)
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя NemoTavda NemoTavda
0
Воистину, бойся своих желаний
0
Аватар пользователя babisla61 babisla61
0

ты не один, бро.

Мы так однажды день города отмечали - поехали с мужем и его другом в центр города, смотреть концерт и салют.

Друг этот нажрался - мама не горюй. Мы, что характерно, с мужем не пили.

Друг этот вообще в невменяемом состоянии оказался, докопался до ментов, еле отмазали, потом еле-еле поймали такси, чтоб его домой отвезти. Желающие, надо сказать, нашлись далеко не сразу, видя его состояние. И вот подъезжаем, наконец, к его дому, он выкатывается мертвой 100килограммовой  колбасой на асфальт, и все. Мы мы с мужем - я 50 кг весу, он 80. Поднять - он не поднимается. кое-как колбаской докатили до подъезда, едва -едва затащили на его 2 этаж. Выходит его мама, и начинает нас ругать, что мы его напоили.

До сих пор в ее глаза мы - те, кто напоил ее мальчика!

(К слову сказать, у парня порок сердца, и в тот вечер от алкоголя давление у него было что-то 80/40, то есть никакое. Мама у него врач, оказала ему первую помощь. Если бы мы не выручили его с ментами, до которых он докопался, и его доставили бы в отдел, не факт, что он бы вапще выжил.

0
Аватар пользователя zemlexod zemlexod
0
Да ладно, девчонка силы не рассчитала, напилась. Делов-то. А ты до сих пор переживаешь, да?
Иллюстрация к комментарию
0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя kaifatta kaifatta
0
Гештальт должен быть закрыт! Человеку нужно, чтобы оценили его поступок. Хоть и не быдлокобыла с расстроенным отцом. Молодец, что не бросил.
0
Roniro
-1

Мутный "джентльмен" какой-то, девченка перебрала, с кем не бывает, а ты уже о ней выводы сделал. Что, не дала, даже по пьяни?

-1
Аватар пользователя Kambey Kambey
-1

Скоро ты будешь на месте этого папы))

-1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: