В следующем выпуске: Страшные буквы "Е" в составе продуктов! ГМО - вырастут ли у вас ослиные уши? Сто двадцать семь способов применения в быту использованных презервативов.
Эти и другие увлекательные сюжеты смотрите сразу после выпуска новостей с нашим любимым ведущим Пнгх'туи - прямой репортаж с Альфы Центавра!
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) На медленном огне доводим до кипения Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! Выключаем,остужаем Постепенно густеет ,когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр)
На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт) я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин. Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски) Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать. Поэтому только 10 минут .
это как "плитка кондитерская", которая пытается быть шоколадкой, но без грамма шоколада, а с виду и не поймешь :) еще, вроде, со сливочным маслом (именно с маслом, а не маргарином) какой-то похожий развод есть.
Страшные буквы "Е" в составе продуктов!
ГМО - вырастут ли у вас ослиные уши?
Сто двадцать семь способов применения в быту использованных презервативов.
Эти и другие увлекательные сюжеты смотрите сразу после выпуска новостей с нашим любимым ведущим Пнгх'туи - прямой репортаж с Альфы Центавра!
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр)
На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт)
я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин.
Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски)
Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать.
Поэтому только 10 минут .
еще, вроде, со сливочным маслом (именно с маслом, а не маргарином) какой-то похожий развод есть.