Открытия

Сломав челюсть я открыл для себя некоторые вещи:
1. Детское мясное пюре - дрянь редкостная, но с мазиком и солью-зашибись.
2. Детские овощное пюре - дрянь редкостная, даже с мазиком и с солью. Серьезно его не спасет ничто.
3. Яблочное пюре - нямка.
4. Водка прекрасно пьется через соломику.
5. Яблочное пюре - прекрасная закусь к водке через соломинку.
6. Суп перемолотый в блендере не теряет своих вкусовых свойств, но немного теряет в солености (хз почему).
7. В дырку от зуба прекрасно входит мундштук от трубки.
8. В тебе просыпается бобер.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
9. Хочется обычного куска хлеба. =(
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
10. Мясо, мясо, мясо.
раскрыть ветку (22)
Автор поста оценил этот комментарий
Если все это перемолоть в блендере и добавить немного воды, то это все будет вкусно и достаточно жидко, чтобы не жевать. Не спрашивайте, откуда я это знаю.
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Кузя, это ты?
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
ну хер знает, я курицу варю по пол дня потом мелю в блендере, все-равно волокна остаются на шинах. И не возможно их потом почистить нормально. Жизнь после шинирования - боль =(
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
так если варить полдня она станет резиновой, слишком много так же плохо, как слишком мало
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
кроме баранины) баранину выварка не портит)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
в уксусе замочить перед готовкой нужно)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
можно еще киви на мясо выжать
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
а переваренная курица хуже мелется) попробуй меньше варить)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я долго думал над "переваренная" XD
Я подумал... что... хм, курица, доведенная до состояния простейших соединений, а не просто долго варившаяся)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй в пароварке курицу делать. и вкус приличный остается, куриный, и не такая волокнистая. Разница очень заметна.
Автор поста оценил этот комментарий
А я в свое время варил тушенку 40 мин., потом добавлял ее в картофельное пюре и 20 мин. на блендере. Такая вкусная штука получалась! Мне сказали врачи, что люди с шинами теряют до 10 кг, а я на тушенке с пюре поправился на 2 кг :-)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку