Открытие сезона.

Ну наконец то дождались весны. Сезон открыли не мясом,а рыбкой. И шампиньоны в беконе. Шампиньоны кстати очень зачетные получаются. Мариную в сметане,добавить чеснок,черный перец и соль. Чем дольше стоят тем вкуснее. Завернуть в сырокопченный бекон и на угли. После запекания посыпаю тертым сыром.

Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост

Рыбу не мариную. Перед тем как выложить на решетку солю,перчу и каплю лимона.

Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост
Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост
Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост

Всем хороших выходных. Вкусных и сочных шашлыков. И рыбки.

Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, по поводу шампиньонов недавно открыл для себя любопытный рецепт. Обычно всё мариную, при том хитровыдуманно, солю итд, в последний раз, когда мариновал всякое для выхода на природу, друг посоветовал с шампиньонами ничего не делать, а потом просто макать в маринад/соус готовыми перед употреблением.

Я часть замариновал, часть оставил как есть и был приятно удивлён: грибы без маринада/соли/перца + соус имели особенный приятный привкус, у тех, что мариновал, его уже не было.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

мы тоже не мариновали ни в чем. Но и в соус потом не макали. Надо будет попробовать

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, соус это опционально, кому как нравится(соль, перец, мазик=)) я как раз про то, что ТС мариновала, а особняком стоит способ без маринования.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А! Ну мы к шашлыку соус кетчуп использовали, так туда же и грибочки макали. А вот маринованные не делали ни разу. В этом году надо будет попробовать по рецепту ТСа. Посмотрим как больше понравится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку